Наконец удалось наладить работу этой волшебной тройки почти должным образом, но в процессе настройки выяснилось несколько моментов, из-за которых проект нельзя выпускать без соответствующих костылей. Возможно я не вижу какой-то функционал и усложняю, а времени на это убито уже прилично (включая долгие поиски по форуму. Схожие проблемы находила, но финального решения для себя - нет).
1. Загрузка файлов через Uploads доступна только зарегистрированным пользователям FEU (остальные вообще не видят форму). В Uploads вставлены формы Formbuilder (возможно это кривое решение - но как смогла. Просто с помощью Uploads не получилось).
Проблема - при закачке файла в админке не видно логина юзера, который был авторизован и закачивал этот файл. Т.е. как будто Formbuilder не может подцепить некоторые переменные. В том числе в админке не видно информации еще нескольких полей, которые заполняются при загрузке файла).
2. Если пользователь загружает файл с именем, которое уже есть на сервере, то ему либо от ворот поворот, либо перезапись. Не устраивают оба варианта. Возможно ли малой кровью сделать ренейм закачиваемого файла?
Заранее благодарю за помощь.
Formbuilder+Uploads+FEU
Re: Formbuilder+Uploads+FEU
В-общем, совершенно случайно увидела в хелпе Formbuilder - "с FEU не работает". Пришлось переделывать все только на Uploads. Но в результате сильно легче не стало. Теперь с какого-то перепоя не работает это дурацкое выпадающее меню (dropdown) - показывается только последний пункт.
Еще непонятно, как сделать так, чтобы все поля были обязательными
Я уже в отчаянии. Новый год в компании мейдсимпла мне обеспечен
Еще непонятно, как сделать так, чтобы все поля были обязательными

Я уже в отчаянии. Новый год в компании мейдсимпла мне обеспечен