Formbuilder+Uploads+FEU

Обсуждение CMS Made Simple в России.

Moderators: iturbay, wdwp

Post Reply
Anireta
Forum Members
Forum Members

Formbuilder+Uploads+FEU

Post by Anireta »

Наконец удалось наладить работу этой волшебной тройки почти должным образом, но в процессе настройки выяснилось несколько моментов, из-за которых проект нельзя выпускать без соответствующих костылей. Возможно я не вижу какой-то функционал и усложняю, а времени на это убито уже прилично (включая долгие поиски по форуму. Схожие проблемы находила, но финального решения для себя - нет).

1. Загрузка файлов через Uploads доступна только зарегистрированным пользователям FEU (остальные вообще не видят форму). В Uploads вставлены формы Formbuilder (возможно это кривое решение - но как смогла. Просто с помощью Uploads не получилось).
Проблема - при закачке файла в админке не видно логина юзера, который был авторизован и закачивал этот файл. Т.е. как будто Formbuilder не может подцепить некоторые переменные. В том числе в админке не видно информации еще нескольких полей, которые заполняются при загрузке файла).

2. Если пользователь загружает файл с именем, которое уже есть на сервере, то ему либо от ворот поворот, либо перезапись. Не устраивают оба варианта. Возможно ли малой кровью сделать ренейм закачиваемого файла?

Заранее благодарю за помощь.
Anireta
Forum Members
Forum Members

Re: Formbuilder+Uploads+FEU

Post by Anireta »

В-общем, совершенно случайно увидела в хелпе Formbuilder - "с FEU не работает". Пришлось переделывать все только на Uploads. Но в результате сильно легче не стало. Теперь с какого-то перепоя не работает это дурацкое выпадающее меню (dropdown) - показывается только последний пункт.
Еще непонятно, как сделать так, чтобы все поля были обязательными  ???

Я уже в отчаянии. Новый год в компании мейдсимпла мне обеспечен  :'(
Post Reply

Return to “Russian - русский”