Вопрос больше не в том, куда положить, а как это всё богатство потом распостранять... То есть мои модули не заработают на дефолтной сборке. Вот и вопрос - как в таких случаях действовать. У меня несколько вариантов:ZYV wrote: В папку ./lib прямо в корень или в подпапку. Подключать - смотря где. Если ты патчишь ядро, что в includes.php, если пишешь модуль, то require_once в модуле AFAIK.
1) разработать base модуль, который будет подключать нужные классы, которые будут использовать уже дочерние модули
2) сложить нужные классы в lib каталог и написать листа три текста, как дубопользователям подключать эти классы, чтобы мои модули заработали
3) распространять каждый модуль со своим классом, который будет делать собственно одно и то же, но называться будут по-разному

О_о ваще аут...ZYV wrote: Не, ну ты действительно странноватый товарищ. А отдельный шаблон для XML ответов ты не можешь что-ли создать (пустой, т.е. только с {content} или как уж тебе там удобнее) и привязать его к странице, которая твой скрипт или модуль вызывает??? Мутота, она в 99% случаев полезна, на ней все пре- и пост- фильтры завязаны![]()
не хотелось бы свой ajax запрос отрывать от контекста и выносить его в отдельный экшн. Вот вам и шаблонизация с её разделением логики от отображения