Всем добрый день!
Возник вопрос. Посмотрите, пожалуйста, на скрин сначала. По идее, там должен быть другой интерфейс. Но я вижу именно это и больше ничего. Что вообще можно предпринять и в каком направлении копать?
Заранее спасибо!
Проблема с модулями. Их нет, по крайней мере визуально.
Re: Проблема с модулями. Их нет, по крайней мере визуально.
Какие права имеет пользователь, под которым был сделан этот скрин?
Админа. Все права есть.
Скрин был сделан в "Расширениях". Они просто пустые. Это произошло после апдейта до версии 1.11. Уж почему, я даже в толк не возьму. Бэкап сделать можно, но, реально, мне не понятно. что мне сделать, чтобы был доступ для скачивания модулей и т.д.?
Скрин был сделан в "Расширениях". Они просто пустые. Это произошло после апдейта до версии 1.11. Уж почему, я даже в толк не возьму. Бэкап сделать можно, но, реально, мне не понятно. что мне сделать, чтобы был доступ для скачивания модулей и т.д.?
День добрый!
Права администратора. Все доступы имеются.
Произошло это после обновления до версии 1.11 "Galapagos". Да и крошки хлебные работать стали криво без Главной страницы.
Непонятно одно, почему нет модулей для подключения. Есть только вот то, что я показал на скриншоте.
Права администратора. Все доступы имеются.
Произошло это после обновления до версии 1.11 "Galapagos". Да и крошки хлебные работать стали криво без Главной страницы.
Непонятно одно, почему нет модулей для подключения. Есть только вот то, что я показал на скриншоте.