Модуль Questions (Insufficient parameters category)
Модуль Questions (Insufficient parameters category)
Установил модуль Questions для опроса на сайте. Модуль подключил на странице. Пытаюсь написать вопрос вылетает ошибка Insufficient parameters category. Настройки mail проверил, тестовое письмо отправляется. В чем может быть проблема? См.рис. И как сделать модуль на русском, что отображались русские слова?
Re: Модуль Questions (Insufficient parameters category)
При вызове модуля на странице добавьте параметрstampidu wrote:Пытаюсь написать вопрос вылетает ошибка Insufficient parameters category.
Code: Select all
category='ВАША_КАТЕГОРИЯ'
"Администрирование сайта" => "Общие настройки" => "Общие настройки" => "Язык по умолчанию для интерфейса пользователей" => "Русский (Russian)"stampidu wrote:И как сделать модуль на русском
Все отправляется, спасибо.
И по поводу русского языка, сделал для всех пользователей русский по умолчанию, но на странице так и отображается на английском Author и Question.
И по поводу русского языка, сделал для всех пользователей русский по умолчанию, но на странице так и отображается на английском Author и Question.
Last edited by stampidu on Mon May 27, 2013 12:44 pm, edited 1 time in total.
Вы вставили название своей категории? О какой колонке идет речь?stampidu wrote:Так не получается, не появляется колонка строка для категории.
Я говорил о настройке сайта, а не о настройке пользователей.stampidu wrote:И по поводу русского языка, сделал для всех пользователей русский по умолчанию, но на странице так и отображается на английском Author и Question.
Все заработала отправка. Спасибо.
По поводу отображения русского языка, поподробнее, если можно. Вот я захожу на сайт, и там на английском этот модуль, как сделать, чтобы название полей было на русском?
И почему-то параметр
no_answer_required="" добавил, но не отображаются уже заданные вопросы
{cms_module module=Questions mode=form category=General no_answer_required=""}
Что-то может еще нужно дописать?
По поводу отображения русского языка, поподробнее, если можно. Вот я захожу на сайт, и там на английском этот модуль, как сделать, чтобы название полей было на русском?
И почему-то параметр
no_answer_required="" добавил, но не отображаются уже заданные вопросы
{cms_module module=Questions mode=form category=General no_answer_required=""}
Что-то может еще нужно дописать?
Я же уже написалstampidu wrote:По поводу отображения русского языка, поподробнее, если можно. Вот я захожу на сайт, и там на английском этот модуль, как сделать, чтобы название полей было на русском?
guro wrote:"Администрирование сайта" => "Общие настройки" => "Общие настройки" => "Язык по умолчанию для интерфейса пользователей" => "Русский (Russian)"
Надо вызвать модуль ещё раз, но без параметра "mode=form"stampidu wrote:не отображаются уже заданные вопросы
Code: Select all
{cms_module module=Questions category=General}
Все отображается спасибо!
Но по поводу русского я не понял до конца. Язык в настройках то установил я. Но на сайте отображается все еще на английском слова Author и Question.
Но по поводу русского я не понял до конца. Язык в настройках то установил я. Но на сайте отображается все еще на английском слова Author и Question.
Блин, точно. Я забыл что модуль Questions идет без перевода.
На ftp/ssh скопируйте файл "/modules/Questions/lang/en_US.php" в "/modules/Questions/lang/ext/ru_RU.php". Далее в файле "/modules/Questions/lang/ext/ru_RU.php" отредактируйте нужные фразы.
На ftp/ssh скопируйте файл "/modules/Questions/lang/en_US.php" в "/modules/Questions/lang/ext/ru_RU.php". Далее в файле "/modules/Questions/lang/ext/ru_RU.php" отредактируйте нужные фразы.
Я так понял файл /modules/Questions/lang/en_US.php, переименовываю в ru_RU.php, и копирую в /modules/Questions/lang/ext/ru_RU.php . Далее нужно заменить нужные фразы на русские? Если так, то что-то не получается. Переименовываю, так же отображаются на английском.
Сначала копируем, потом переименовываем. Чтобы остался файл /modules/Questions/lang/en_US.php.stampidu wrote:Я так понял файл /modules/Questions/lang/en_US.php, переименовываю в ru_RU.php, и копирую в /modules/Questions/lang/ext/ru_RU.php . Далее нужно заменить нужные фразы на русские? Если так, то что-то не получается. Переименовываю, так же отображаются на английском.
Вообще-то должно работать. Если не собираетесь использовать английскую версию сайта, то просто отредактируйте фразы в /modules/Questions/lang/en_US.php
Поменял в файле modules/Questions/lang/en_US.php , но появляются иероглифы. см.рис. Наверно с кодировкой проблемы. Где поменять можно?
В редакторе, которым меняете фразы. Кодировка файла должна быть utf-8
Спасибо, помогло!