Smarty консоль с перменными, как включить?
Smarty консоль с перменными, как включить?
У Smarty есть своя отладочная консоль (стандартная, типовая), как включить её отображение ? Облазил все - не вижу 

Re: Smarty консоль с перменными, как включить?
Если не секрет, а зачем вам эта консоль?
Первое во что уперся - типовое меню по шаблону много всего выводит, под конкретный дизайн не удобно. Начал разбираться, что и от чего - не помешала бы консолька. может про разное говорим - вот в моем понимании консолька http://f3.s.qip.ru/yDSsD1xh.png.
С MadeSimple долго и много мне предстоит общаться - и не только установка готовых модулей. Нужна эта консолька, очень нужна при запуске - настройке.
С MadeSimple долго и много мне предстоит общаться - и не только установка готовых модулей. Нужна эта консолька, очень нужна при запуске - настройке.
В конце шаблона вставьте
PS
Я настроил уже десатки сайтов на этой cms и ни разу даже и не подумал об этой консоли. Вы хотите выжать из смарти что-то невероятное?))
Code: Select all
{debug}
Я настроил уже десатки сайтов на этой cms и ни разу даже и не подумал об этой консоли. Вы хотите выжать из смарти что-то невероятное?))
YES!!!!!! все работает!!!!
зачем мне это? - тоже меню - намного проще разобраться в шаблоне зная, что и где сидит в переменных. можен и не прав...
Спасибо за ответ.
С наступающим!

зачем мне это? - тоже меню - намного проще разобраться в шаблоне зная, что и где сидит в переменных. можен и не прав...
Спасибо за ответ.
С наступающим!
Понятно.Alecs123 wrote: намного проще разобраться в шаблоне зная, что и где сидит в переменных
Видимо мне и так уже известно какие переменные в шаблоне болтаются. Поэтому и не пользуюсь дебагом.
С наступающим Новым Годом.