Всем привет.
Цель - связать модули Products + Cart + FormBuilder.
Описание - Всё сделал правильно. Заказанный товар отображается в форме FormBuilder и отправляется на мыло. Только после этого процесса товары из корзины не пропадают, что в принципе логично. Посмотрел БД, таблиц для товаров нет, значит она работает на cookies. Я в этом вопросе не силен. Поэтому прошу помощи. FormBuilder берёт данные через -Module Interface Field из шаблона корзины Viewcart.
Вопрос - Как привязать оправку формы FormBuilder и удаление всех товаров из корзины?
Нужен совет с корзиной (Cart + FormBuilder) Topic is solved
Re: Нужен совет с корзиной (Cart + FormBuilder)
Присоединяюсь к вопросу.
У меня реализовано тоже самое, только без модуля Orders.
Просто привязана форма контактов сделанная через форм бьюлдер, при отправке данных через форму, заказанный товар висит в корзине.
У меня реализовано тоже самое, только без модуля Orders.
Просто привязана форма контактов сделанная через форм бьюлдер, при отправке данных через форму, заказанный товар висит в корзине.
Сам не делал, но хочу узнать сработает или нет.
Попробуйте следующий способ:
1) Создайте новую страницу контента.
2) На этой странице вставьте следующий код
3) В FormBulder в настройке формы на закладке "Настройки отправки формы" в секции "Form Submission Behavior" в поле "After form is submitted" выберите "Redirect to site page"
4) Там же в поле "Страница для перенаправления после отправки формы:" выберите страницу, которую создали в п.1
Отпишитесь пожалуйста о результатах. Очень интересно - рабочий ли вариант.
2) На этой странице вставьте следующий код
Code: Select all
{cgecomm_erasecart}
4) Там же в поле "Страница для перенаправления после отправки формы:" выберите страницу, которую создали в п.1
Твой метод работает! Спасибо!guro wrote:Сам не делал, но хочу узнать сработает или нет.
2) На этой странице вставьте следующий код3) В FormBulder в настройке формы на закладке "Настройки отправки формы" в секции "Form Submission Behavior" в поле "After form is submitted" выберите "Redirect to site page"Code: Select all
{cgecomm_erasecart}
Можно даже ничего не создавать, а просто вставить {cgecomm_erasecart} сразу в шаблон отправки формы, проверено, работает.
Guro, спасибо.
Guro, спасибо.
-
- Forum Members
Подскажите как вы связали модуль formbuilder и product, что бы заказной товар отображался в formbuilder.
Я сделал так, но у меня данные не показываются в формбилдере, а отправляются им на определенную почту