CMS Mailer - непонятная ошибка

Обсуждение CMS Made Simple в России.

Moderators: iturbay, wdwp

Post Reply
Santyago
Forum Members
Forum Members

CMS Mailer - непонятная ошибка

Post by Santyago »

Как может быть такое:
два сайта на одном хостинге, с одной и тойже 1.10.3 "Hyacinthe", на одном из них настроил CMS Mailer. Все отлично почту отсылает, Formbuilder работает.
На другом же прописываю в CMS Mailer все теже настройки что и в первом-не работает. Пытаюсь отослать пробное письмо, как будто отсылает, ошибок не пишет, но ничего не происходит, письмо не приходит. Хрень какая то, весь избесился!
Пробовал чистить кэш, отключать и включать модуль, не помогает.
Пробовал разные почтовые ящики (на яндексе и майлру)
Хелп плиз!!!
guro
Power Poster
Power Poster

Re: CMS Mailer - непонятная ошибка

Post by guro »

В поле "От кого (адрес):" в настройках CMSMailer указан email адрес с тем же доменом что и сам сайт?

Я так понимаю вы на sweb. Они блокируют исходящие письма если в адресе отправителя указан домен отличный от домена сайта. Сам уже сталкивался с такой "безопасностью".
Santyago
Forum Members
Forum Members

Re: CMS Mailer - непонятная ошибка

Post by Santyago »

Да все верно, прям в точку.

Я действительно на swebe. Бился два часа наверно, были ошибки сайт зависал и пр. Потом решил попробовать через их почту, заработало. Потом через яндекс - тоже работает :) (хотя пяти минутами раньше - не работало). И насколько я помню с моим первым сайтом была тоже проблема с почтой, но она как то решилась сама, со временем, даже без настройки через их почту. Видимо они там как то видят идущие ошибки и включают.

Гуро большое вам спасибо в который раз!!
Post Reply

Return to “Russian - русский”