Коллеги,
не получил ответа на прошлый вопрос, поэтому пока придумываю другие пути показа данных.
Не подскажите как вывести данные из Products, которые идут как поля к определенной категории продуктов? Реально ли это вообще?
У продуктов есть бренд - мне надо их вывести в виде списка и добавить к ним картинку и описание...
Подозреваю что придется очень многое доработать в каталоге продуктов.
Вывод из Products
Re: Вывод из Products
А модуль Products вообще может провязки делать?
Например, есть Производитель, и к этому производителю можно ли привязывать Серии продуктов?
Как это вообще делается?
Например, есть Производитель, и к этому производителю можно ли привязывать Серии продуктов?
Как это вообще делается?
У меня складывается впечатление что модуль Products весьма простая штука, но вот серьезные вещи вроде жестких провязок между Производителем и Серией он делать не может...
Мне надо чтобы админстратор сайта мог при добавлении нового продукта выбрать категорию, например, автомобили, после чего ему стал доступен список производителей автомобилей (на сайте могут быть и производители запчастей), выбираешь производителя, а потом тебе уже дают возможность выбрать серию... как то так.
Неужто так нельзя сделать?
Мне надо чтобы админстратор сайта мог при добавлении нового продукта выбрать категорию, например, автомобили, после чего ему стал доступен список производителей автомобилей (на сайте могут быть и производители запчастей), выбираешь производителя, а потом тебе уже дают возможность выбрать серию... как то так.
Неужто так нельзя сделать?
А вообще реально вытянуть продукты у которых данные в полях совпадают?
Так сделать не получится. Разработчиком модуля не заложен функционал зависимых списков в административной части.MDesign wrote:Мне надо чтобы админстратор сайта мог при добавлении нового продукта выбрать категорию, например, автомобили, после чего ему стал доступен список производителей автомобилей
Но вы можете сделать два поля в виде списка. В одном указать производителей автомобилей, а в другом производителей запчастей. И тогда при добавлении товара нужно будет выбрать только нужное значение.
Реально. По подробней распишите что хотите получить.MDesign wrote:А вообще реально вытянуть продукты у которых данные в полях совпадают?