cmsms shop проблема со страничкой детализации

Обсуждение CMS Made Simple в России.

Moderators: iturbay, wdwp

Post Reply
mishQa
New Member
New Member

cmsms shop проблема со страничкой детализации

Post by mishQa »

Всем доброго времени суток.
Столкнулся со следующей проблемой при использовании модуля shop.
Я пытаюсь сделать так, чтобы на 1 странице был список категорий, затем по клику на категорию переносились на другую страницу с товарами этой категории. И затем по тыку на определенный товар переносились уже на 3-ю страницу с детализацией товара.
Все это для того чтобы отображалось корректно на какой странице пользователь находится, а так же ссылка на предыдущую страницу для возврата.
я сделал так:
На основной странице со списком категорий вставил такой смарти
{cms_module module=ShopMadeSimple display='categorylist' detailpage='prodlist' }
prodlist - альяс нашей второй странички , где показываются все товары выбранной категории.
Переходя на страницу с категориями и выбирая одну из категорий появляется новая страничка с вот таким УРЛ
index.php?mact=ShopMadeSimple,cntnt01,fe_product_list,0&cntnt01category_id=1&cntnt01returnid=61
И в то же время правильно отображается что я нахожусь на странице prodlist и показывается с какой страницы я пришел.
Теперь при тыке на определенный товар, открывается страничка
с УРЛ index.php?mact=ShopMadeSimple,cntnt01,fe_product_detail,0&cntnt01category_id=1&cntnt01product_id=1&cntnt01returnid=61
и там детализация товара. НО! пишется что я все еще на странице prodlist и пришел со страницы категорий.
я пробовал и на страницу prodlist засунуть смарти с display='productlist' detailpage='description' но от этого ничего не менялось.
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так.
Заранее Вам благодарен

или возможно ктото сможет подсказать мне простенький модуль с каталогом товаров и простой системой заказов. Или там где в пхп легко поправить требуемые поля. Хочу максимально упростить систему заказов для пользователей, т.к. мои операторы сразу связываются по телефону с заказчиком.
хочу буквально
имя отчество
номер телефона
способ доставки
удобное время для связи с оператором.

буду благодарен за любую помощь
Post Reply

Return to “Russian - русский”