Возможно ли как нибудь не перезаписывать поля если они не указаны в csv файле?
Подробности:
Объясните пожалуйста, кто знает, алгоритм загрузки изображений для товаров из csv.
Как я понял:
Фотки я загружаю например в /uploads/products_temp [777]
Шапка csv файла у меня такая (с картинками последнее поле):
Code: Select all
#FLAG|#sku|#HIER|#name|#FIELD:textbox:stock|#FIELD:textbox:pieces|#FIELD:textbox:supply|#FIELD:textbox:country|#FIELD:checkbox:cuting|#FIELD:textbox:width|#FIELD:dropdown:texture|#FIELD:textbox:rapport_width|#FIELD:textbox:rapport_height|#FIELD:textbox:composition|#FIELD:textbox:price_rozn|#price|#create_date|#modified_date|#taxable|#status|#FIELD:image:image
P|2638|"Портьерные ткани"|"ADDA P9-фиолетовый"|31.2|31.20|05/10/2012|Италия|true|300|"Вдоль кромки"|66|59|100%PE|2747|40.7|01.01.2012|01.01.2012|0|published|Adda-P9.JPG
При импорте название файла записывается в базу данных, но сам файл не копируется в /uploads/Products/product_id/, куда по коду вроде как должен перекидывается если Handle images ставлю "да".
Следовательно чтобы при таком раскладе выводились картинки на сайте путь прописываю /uploads/products_temp/{$image}.
Все становится хорошо, но, если я захочу изменить впоследствии картинку через админку, то она конечно загрузится в папку /uploads/Products/product_id/.
Так же если поле $FIELD:image:image вообще не задано в csv, то имена файлов картинок затираются в БД.
Если с первой проблемой я справился, подредактировав модуль, т.е. при загрузке картинок из админки они попадают products_temp, то со второй проблемой так разобраться не смог.
Спасибо! Надеюсь на вашу поддержку!