Установил версию 1.10.3.
После установки и ввода имени пользователя (администратора) и пароля вошёл в систему управления. Посмотрел что как и вышел.
Теперь не могу войти. На почту получил подтверждение с логином и паролем, но при вводе их в систему не входит. При нажатии на "Забыли пароль" на почту ничего не отправляется.
Пока что всё пусто и можно всё удалить и настроить по новой, но не повторится ли это снова?
Помогите, пожалуйста.
Не могу войти в панель администрирования
Re: Не могу войти в панель администрирования
Не пускает с каким обоснованием?
А ни с каким. Набираю логин и пароль, жму "ок", поля очищаются и остаюсь на той же странице входа. Никаких ошибок или предупреждений.
Даже если неправильные данные вводить или пустые поля оставлять, не выдаёт никаких "ругательств".
Даже если неправильные данные вводить или пустые поля оставлять, не выдаёт никаких "ругательств".
-
- Forum Members
Был такой же прикол, почему то совсем другого пользователя добавил, попробуй следующее, заново установи cms только без автоматической заполнение баз данных, если не поможет, то в зайди в базу, можно через phpmyadmin найди там таблицу "cms_users" там и написан твой логин и пароль, только пароль вот будет зашифрован поставь в пароль вот это "65a0455009189b31fa01965ad525d982" это будет пароль "123" после того как войдешь поменяй сразу! а не отслыает на почту потому что не настроил cmsmailer!Nikita78 wrote:Установил версию 1.10.3.
После установки и ввода имени пользователя (администратора) и пароля вошёл в систему управления. Посмотрел что как и вышел.
Теперь не могу войти. На почту получил подтверждение с логином и паролем, но при вводе их в систему не входит. При нажатии на "Забыли пароль" на почту ничего не отправляется.
Пока что всё пусто и можно всё удалить и настроить по новой, но не повторится ли это снова?
Помогите, пожалуйста.
Стало ещё веселее.
Полностью удалил всё. Залил по новой полный комплект 1.10.3, так теперь CMS даже не устанавливается. Просит выбрать язык, затем независимо от выбора предлагает "Test" или "Continue", а потом снова переходит на выбор языка. И так по кругу.
Что теперь делать даже не представляю.
Может кто сталкивался с таким?
Полностью удалил всё. Залил по новой полный комплект 1.10.3, так теперь CMS даже не устанавливается. Просит выбрать язык, затем независимо от выбора предлагает "Test" или "Continue", а потом снова переходит на выбор языка. И так по кругу.
Что теперь делать даже не представляю.
Может кто сталкивался с таким?
Нужно смотреть лог ошибок (php).
Fenik17 wrote:Нужно смотреть лог ошибок (php).
Вот это всё, что есть в error_log:
..... File does not exist: /home/clients/websites/...../robots.txt
Всё, нашёл. Мешалось "Проверка переменной post_max_size" в php.ini. Почему-то, если ей прописывать значение (post_max_size=10Mb), то установка и CMS перестают работать.Nikita78 wrote:Вот это всё, что есть в error_log:Fenik17 wrote:Нужно смотреть лог ошибок (php).
..... File does not exist: /home/clients/websites/...../robots.txt