1.10.1 "Le Lorrain" первые баги?
1.10.1 "Le Lorrain" первые баги?
Поставил на новый сайт новую версию...1.10.1 "Le Lorrain".
1) Даже нормально сконфигурировав CMSMailer и даже протестировав (тестовое письмо получил) всё время вижу в верхней части админки предупреждение, что модуль не сконфигурирован.
2) Пытаюсь установить необходимые модули, захожу в расширения - менеджер модулей,вижу "Ошибка! A problem occurred communicating with the module server"...
У меня одного так или у всех то же самое?
1) Даже нормально сконфигурировав CMSMailer и даже протестировав (тестовое письмо получил) всё время вижу в верхней части админки предупреждение, что модуль не сконфигурирован.
2) Пытаюсь установить необходимые модули, захожу в расширения - менеджер модулей,вижу "Ошибка! A problem occurred communicating with the module server"...
У меня одного так или у всех то же самое?
Re: 1.10.1 "Le Lorrain" первые баги?
Я обновился прямо поверх старой 1.9.4
описанных вами глюков не наблюдается.
описанных вами глюков не наблюдается.
Кто-нибудь смог установить темы (шаблоны) на 1.10.1 ?
Темы то я смог установить. Модули пришлось устанавливать "проктологически", т.е. с форджа качать xms файлы модулей и вручную ставить. Напрягает. Скорее всего снесу 1.10, обновлюсь потом, когда её выправят.awe007 wrote:Кто-нибудь смог установить темы (шаблоны) на 1.10.1 ?
P.S. МикроТини тож напрягает....
И как установить тему? Она устанавливается, но на сайте во фронтэнде не отображается ничего.
Странно.. У меня отображается,точнее всё отображалось. Всё, я уже спрыгнул для этого сайта "назад в будущее" и поставил 1.9.4awe007 wrote:И как установить тему? Она устанавливается, но на сайте во фронтэнде не отображается ничего.
Сконфигурированность CMSMailer бывает еще от хостинга зависит, например, на sweb.ru, даже установив все настройки и нажав сохранить, перебрасывает на страницу хостинга об ошибке, при этом все настройки сохраняются и все работает, а сообщение о несконфигурированности продолжает висеть.
Так же выключаю вывод всех сообщений для пользователей, кроме админа, чтобы им глаза не мозолило.
Так же выключаю вывод всех сообщений для пользователей, кроме админа, чтобы им глаза не мозолило.
1.9.4 всё ж нормально, значит не в хосте дело...palaum wrote:Сконфигурированность CMSMailer бывает еще от хостинга зависит....
Обновился до 1.10.1 "Le Lorrain".
Через менеджер модулей воткнул FormBuilder.
В списке модулей он есть, но галочки "активен" нет. Среди работающих модулей его, соответственно, тоже нет.
Удалил и перезалил через FTP - безрезультатно.
Ещё кто-нибудь с этим сталкивался?
В списке модулей он есть, но галочки "активен" нет. Среди работающих модулей его, соответственно, тоже нет.
Удалил и перезалил через FTP - безрезультатно.
Ещё кто-нибудь с этим сталкивался?
Сказано в рекьюрементсах что:Baltofon wrote:Обновился до 1.10.1 "Le Lorrain".
"FormBuilder/FormBrowser requires PHP 5 or later to function correctly. First step is to check you're running CMS 1.6 or later."
а также должен быть настроен сиэмэсмайлер...
PHP 5, CMS 1.10.1 "Le Lorrain".Robur wrote: "FormBuilder/FormBrowser requires PHP 5 or later to function correctly. First step is to check you're running CMS 1.6 or later."
а также должен быть настроен сиэмэсмайлер...
сиэмэсмайлер влияет только на отправку писем, на установку модулей он влиять никак не может.
Только что скачал с http://dev.cmsmadesimple.org/project/files/69 последний формбулдер, установил через "расширения-модули". всё нормально работает... Стоит так же 1.10.1 "Le Lorrain"...Baltofon wrote: PHP 5, CMS 1.10.1 "Le Lorrain".
сиэмэсмайлер влияет только на отправку писем, на установку модулей он влиять никак не может.
Кстати... С чего всё началось - мой первый пост здесь - так всё и осталось... Через менеджер модулей так ничего и не могу поставить, ставлю "скачиванием, втыканием в расширение-модули и уже потом установка модуля"....