У меня при установки появляются в самом начале две ошибки: Testing error_reporting to ensure E_DEPRECATED is disabled
E_DEPRECATED is enabled и вот такая "Невозможны исходящие HTTP-соединения.... и т.д." Помогите, просто не знаю что делать.
P.S.
Я все это делал на Денвере
Помогите с установкой
Re: Помогите с установкой
Скорее всего ты пытаешься поставить симплу на машине не подключенной к интернету. Ну и соответственно инсталятор говорит что не может скачивать апдейты. Но насколько я знаю это не фатальная ошибка. У меня все ставится локально на ура. Только использую не денвер, а отдельно поставленный апач, перл, пхп и мускул
Денвер - зло.
-
- Forum Members
Почему всегда виноват денвер, может ошибка в генетическом коде?Fenik17 wrote:Денвер - зло.
Измените в php.iniE_DEPRECATED
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
на (примерно)
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE | E_STRICT | E_DEPRECATED
Потому что люди видят в нём панацею, которой он не является.butcher_88 wrote:Почему всегда виноват денвер, может ошибка в генетическом коде?
-
- Forum Members
Сам денвер при этом вполне сносно работает))Fenik17 wrote:Потому что люди видят в нём панацею, которой он не является.butcher_88 wrote:Почему всегда виноват денвер, может ошибка в генетическом коде?
Cova4 - вы проблему решили?
мне помогла переустановка Денвера на более раннюю версию и так и не понял в чем была трабла, но спасибо за советы!
-
- Forum Members
Причин может быть множество, опишите проблему подробнее - когда установка прекращается и.т.п.keersh wrote:ребята подскажите,при установке выскакивает
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Вот ссылка на статью по установке (если не читали еще) там
указаны права на каталоги и еще некоторые инструкции.
http://www.cmsmadesimple.ru/statji/usta ... najuschix