Модуль - сотрудники
Модуль - сотрудники
Подскажите толковый модуль для создания раздела о сотрудниках, который так же можно было бы вставлять в другие разделы.
Re: Модуль - сотрудники
Можно попробовать использовать модуль Company Directory. Вот цитата из описания:
Этот модуль предоставляет возможность отображения информации о компаниях. Обычно это контактная информация и логотип, но этот модуль достаточно гибок. Вы можете добавить дополнительные поля, а также настраивать доступность этих полей только для администратора или для вывода на странице сайта. Этот модуль может быть использован для различных целей. От списка поставщиков до списка контактов. Он является достаточно гибким и может быть использован для различных целей.
Такой вариант обдумывался. Но можно ли сделать пользователей и чтобы выводился список определенной группы пользователей с фото и описанием, чтобы пользователь сам мог редактировать информацию о себе?
Если испрользовать Company Directory то только через админку и при этом будет доступ ко всем данным и настройкам модуля. Если сотрудники нормальные и не будут лезть в чужие записи и настройки то как вариант сойдёт. Конечно лучший вариант это когда кто то один будет редактировать.palaum wrote:Но можно ли сделать пользователей и чтобы выводился список определенной группы пользователей с фото и описанием, чтобы пользователь сам мог редактировать информацию о себе?
Ещё вариант - использовать FrontEndUsers. Не знаю может уже что то создано, если нет то надо написать плагин или модуль для вывода данных на сайт для незарегистрированых пользователей. Я думаю, что это не сложно. Нужен, возможно, один запрос к базе и один шаблон для вывода данных.