The CGExtensions module could not be found
The CGExtensions module could not be found
Здравствуйте. Недавно начал изучение Made Simple. Соответственно вопросов очень много. Но начну с начала. Попытался установить модуль Questions. При установке требовалась установка модуля CGExtensions => 1.2. А я что-то не посмотрел на его отсутствие. Теперь при входе в закладку модули. Сверху висит ошибка, полный текст которой в названии темы. Соответственно с сайта dev.cmsmadesimple.org скачал XML файл с модулем CGExtensions, но при попытке его установить выдается ошибка: Ошибка при анализе XML файла. Пожалуйста, удостоверьтесь, что вы загружаете .xml файл, а не .tar.gz или zip файл. Пробовал разные версии: CGExtensions-1.20.xml, CGExtensions-1.21.xml и до версии 1.23. Ошибка одна и та же. Подскажите, пожалуйста, как мне решить этот вопрос. Спасибо.
Re: The CGExtensions module could not be found
Еще раз здравствуйте. Модуль установил таки. Теперь возник другой вопрос. Как им пользоваться. В справке написано что нужно добавить тег {cms_module module=Questions mode=form}. Я делал следующим образом: В контенте создал страницу Вопрос-Ответ. И там где обычно пишут текст вставил этот тег. Форма на странице появилась, но почему-то она не работает. Есть мысли, что не совсем правильно работает mail сервер, если этот модуль конечно к нему привязан. Но увидел параметр no_answer_required="" Тогда вопросы должны отображаться без проверки администратором. А куда этот параметр надо вставить. Спасибо.
Все параметры вставляются в теги Smarty, по аналогии с аттрибутами HTML, пример:radevicha wrote:А куда этот параметр надо вставить. Спасибо.
Code: Select all
{cms_module module=Questions mode=form no_answer_required=""}
-
- New Member
Всем доброго времени суток, установил этот модуль через менеджер модулей, но на сайт я его никак не могу добавить, т.е. чтобы он отображался на нем.
Вписывал его в код страницы, в код шаблона, в поле Smarty, все равно его нет на сайте =\
Вписывал его в код страницы, в код шаблона, в поле Smarty, все равно его нет на сайте =\