Подскажите в каком месте обрабатываются l
Подскажите в каком месте обрабатываются l
У нас в шаблоне переменная {content} заменяется на содержимое страницы. А в содержимом страницы есть код вставки фотогалереи - {Gallery dir='for_simple'}. В каком месте обрабатывается эта переменная, ведь когда в шаблон вставляется, то должно получится, что вместо {content} вставляется {Gallery dir='for_simple'} и все. Но ведь она обрабатывается. Можете ткнуть в коде где это происходит?
Re: Подскажите в каком месте обрабатываются l
Нет, не вместо {content} а со всем остальным контентом.i3bepb wrote: в содержимом страницы есть код вставки фотогалереи - {Gallery dir='for_simple'}. В каком месте обрабатывается эта переменная, ведь когда в шаблон вставляется, то должно получится, что вместо {content} вставляется {Gallery dir='for_simple'}
Я могу написать в содержимом страницы:
Code: Select all
Добро пожаловать!
{moi_super_module}
А вот картинки {Gallery dir='for_simple'}
И не забываем просматривать "Новости" {News}
Т.е. вначале все коды-вставок в {content} заменяются данными(скажем так), а потом он уже выводится?Sonya wrote: Все вышеприведённое - это {content}. Cначала обработаетcя содержимое страницы, неважно сколько модулей Вы туда вставили, а потом шаблон страницы.
Вот мне как раз и нужно то место, где эти коды-вставок заменяются. Где?
Они не заменяются, они парсятся через Smarty. {content} через Smarty плагин в /lib/function.content.php Шаблоны модулей через функции API, например, ProcessTemplateFromDatabase().i3bepb wrote: Т.е. вначале все коды-вставок в {content} заменяются данными(скажем так), а потом он уже выводится?
Вот мне как раз и нужно то место, где эти коды-вставок заменяются. Где?
Вопрос какой-то общий, может Вы просто скажете, что Вам нужно, чтобы не лазить в керн и решать таким образом задачи, которые возможно могут быть решены на уровне API?