Помогите с админкой!!!! Пожалуйста!!!
Помогите с админкой!!!! Пожалуйста!!!
Ребята, помогите, не могу с эти разобраться. Проблема похожая тут http://forum.cmsmadesimple.org/index.ph ... ic=23882.0 и тут http://forum.cmsmadesimple.org/index.php?topic=35204.0 Не раскрываются секции подменю в FireFox в 3.6 в 3.5 в любом. В Опере и Эксплорере открываются, но не тут же на странице, с желтой подсветкой, а страница перезагружается. Если выключить javascript в Firefox то секции раскрываются, но опять же страница перезагружается. Но при этом не работает визуальный редактор. Проблема судя по всему в сервере, потому что на других компах у людей тоже самое, проблема в Firefox полная, а эксплорер и опера ведут себя также как у меня. Куда копать я просто не знаю. Доступ на сервер есть он полный, логирование влючил, корневой директории сайта лог файл не создается, тоесть ошибок нет, в файле messages апача ошибок нет, firebug ничего не дает тоже. Когда то работало, когда произошло не заметил точно, никаких существенных изменений на сервере не вносил. Попытался править php.ini
memory_limit 128M
post_max_size 16M
Ничего... Помогите чем то.... Пожалуйста....
* phpversion: 5.2.6
* md5_function: Вкл (True )
* gd_version: 2
* tempnam_function: Вкл (True )
* magic_quotes_runtime: Выкл (False )
* E_STRICT: 0
* memory_limit: 128M
* max_execution_time: 100
* output_buffering: Вкл
* safe_mode: Выкл (False )
* file_uploads: Вкл (True )
* post_max_size: 16M
* upload_max_filesize: 20M
* session_save_path: /tmp (1777)
* session_use_cookies: Вкл (True )
* xml_function: Вкл (True )
* php_memory_limit:
* process_whole_template: false
* output_compression: false
* max_upload_size: 20000000
* default_upload_permission: 664
* url_rewriting: none
* page_extension:
* query_var: page
* use_hierarchy: true
* image_manipulation_prog: GD
* auto_alias_content: true
* locale:
* default_encoding: utf-8
* admin_encoding: utf-8
* set_names: true
memory_limit 128M
post_max_size 16M
Ничего... Помогите чем то.... Пожалуйста....
* phpversion: 5.2.6
* md5_function: Вкл (True )
* gd_version: 2
* tempnam_function: Вкл (True )
* magic_quotes_runtime: Выкл (False )
* E_STRICT: 0
* memory_limit: 128M
* max_execution_time: 100
* output_buffering: Вкл
* safe_mode: Выкл (False )
* file_uploads: Вкл (True )
* post_max_size: 16M
* upload_max_filesize: 20M
* session_save_path: /tmp (1777)
* session_use_cookies: Вкл (True )
* xml_function: Вкл (True )
* php_memory_limit:
* process_whole_template: false
* output_compression: false
* max_upload_size: 20000000
* default_upload_permission: 664
* url_rewriting: none
* page_extension:
* query_var: page
* use_hierarchy: true
* image_manipulation_prog: GD
* auto_alias_content: true
* locale:
* default_encoding: utf-8
* admin_encoding: utf-8
* set_names: true
Last edited by master123 on Mon Dec 06, 2010 3:15 pm, edited 1 time in total.
Re: Помогите с админкой!!!! Пожалуйста!!!
1) Вспомни модуль, который последним установил. Попробуй его отключить, если не помогло - убить тупо удалением его папки на серваке в папке modules
2) У меня не раз такое было из-за моду симплкартасайта (если ты его поставил). отключи его, удали и подключи заново.
3) Вместе с симлосайтакарта может попробовать так же пойграть с цжэкстеншн.
... других мыслей пока нет....
2) У меня не раз такое было из-за моду симплкартасайта (если ты его поставил). отключи его, удали и подключи заново.
3) Вместе с симлосайтакарта может попробовать так же пойграть с цжэкстеншн.
... других мыслей пока нет....
К сожалению это не поможет, дело в том что у меня на серваке несколько сайтов и у всех разные версии цмс, все с разных дистрибутивов есть и самые ранние версии и самая последняя, так вот на всех одно и тоже, тут дело не в конкретной копии цмс, а в чем-то глобальном между этой цмс как таковой и хостингом. Но куда копать непонятно вообще, уже игрался почти со всем. Самое плохое логи чистые все.
Да, не помогло ничего. Даже снос всех модулей разом. Обновились, называется 

Стоит проверить, нормально ли загружаются все js-скрипты (в частности, xajax_core.js) и стили на проблемной странице. Возможно, сервер что-то не отдает или портит.
у вас таже проблема?Anireta wrote: Да, не помогло ничего. Даже снос всех модулей разом. Обновились, называется![]()
вариант, попробую покапать в этом направлении, но файрбаг вроде не ругался на стили, посмотрю все ли подгружается, по ява тоже.Fenik17 wrote: Стоит проверить, нормально ли загружаются все js-скрипты (в частности, xajax_core.js) и стили на проблемной странице. Возможно, сервер что-то не отдает или портит.
Да, та же. Мне кажется, что я уже перебровала у себя все варианты решения, найденные на этом форуме (на разных языках): отключение джаваскрипта, смену браузера, английский язык, расширение php memory limit (напрямую на сервере), обновление версии php на самую последнюю, обновление всех модулей до самых новых, дефолтную тему админки, права на выполнение скриптов. Пофигу. Идеи закончились. Остается только даунгрейд. Там все работало.master123 wrote:у вас таже проблема?Anireta wrote: Да, не помогло ничего. Даже снос всех модулей разом. Обновились, называется![]()
Last edited by Anireta on Wed Dec 08, 2010 11:15 am, edited 1 time in total.
в-общем, выяснилось, что у меня в файле shared.escape_special_chars.php почему-то продублировался кусок кода.
Проблема решилась.

Did you try checksum verification? Overwriting all files with files from a correct installation file again?
Повезло, вы хоть ошибку нашлиAnireta wrote: в-общем, выяснилось, что у меня в файле shared.escape_special_chars.php почему-то продублировался кусок кода.Проблема решилась.
Проблема однозначно в смарти (по крайней мере у меня была). После половины загрузки страницы он падал. В чем причина такого глюка - я так и не поняла. В дистрибутиве (full) был корректный файл. Возможно что-то перекосячило при обновлении (до этого стояла более древняя версия). Помогла глубокая отладка )master123 wrote:Повезло, вы хоть ошибку нашлиAnireta wrote: в-общем, выяснилось, что у меня в файле shared.escape_special_chars.php почему-то продублировался кусок кода.Проблема решилась.
Проблема в смарти на 40 с лишним сайтах установленных в разное время, в разные года, с разных дистрибутивов?? нет, как такое может быть?