День добрый!
в связи с тем, что кончаются нервы и нахожусь в полном непонимании того , как можно было разобраться с джумлой, друпалом, битриксом за два-три дня и так не понять как перенести маленький сайт на этой самой "простой" цмс, решил, что негоже тратить время на то, что изначально не работает толком и обратиться к тем, у кого либо нервы крепче, либо сломали все копья и знают где копать.
Итак, вопрос.
Нужен специалист, который запустит на мастерхосте заведомо рабочий сайт с другого хостинга.
база переведена в читабельный вид, сравнение и прочая сделаны. файлы залиты, конфиг прописан. в админке все по руски, контент без кракозябр и т.д. просто не работает сайт. Видимо я упускаю какую мелочь, но просто не готов дальше тратить время на то, на чем никогда не буду делать сайты.
время на выполнение- 1 день. оплата - 5000р. (вебмони или яндекс с протекцикей сделки) цена не обсуждается. или в меньшую сторону, если будет несколько предложений и кто-то предложит (и сделает!) меньше.
прошу либо здесь либо в личку направлять свои предложения. регион не важен.
Швед.
требуется специалист по этой самой "прост
Re: требуется специалист по этой самой "прос
Здесь нервы в порядке - скинь мне login информацию и Я быстро просмотрю где проблема