Контент однотипный: НАЗВАНИЕ / ХАРАКТЕРИСТИКИ / ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Как я поступил?
В шаблоне, в месте где должно выводится НАЗВАНИЕ я прописал {content block='НАЗВАНИЕ' oneline='true'} В результате в админке при создании новой страницы создается поле "Название" и форма для ввода самого названия.
Для ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ {content block='ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ'} - в этом случае создается поле с редактором TinyMCE, где я могу уже форматировать текст.
А вот для ХАРАКТЕРИСТИКИ мне нужно создавать простейшую двухколоночную таблицу типа ПАРАМЕТР/ХАРАКТЕРИСТИКА.
Причем для каждого НАЗВАНИЯ количество строк в таблице разное (может быть одна, а может 20)
Так вот хотелось бы вставить какой-нибудь тег (или использовать какой-то модуль), что бы при создании контента эта таблица уже как-то формировалась.
Мне, конечно не сложно все это руками в HTML прописывать или TinyMCE мышью таблицы рисовать, но заказчик вряд-ли такое сможет сделать.
Поэтому что-то нужно придумать.
Я вижу 2 пути.
1. В админке при создании контента появляется одна строка (две ячейки таблицы) и рядом кнопочка + "плюс". Нажал на кнопочку - добавилась еще строка. Наделал сколько нужно строк, вписал данные в ячейки и сохранился.
2. TinyMCE загружается с уже готовой таблицей, в которую остается только вписать данные и удалить лишние строки.
3. Может все-таки существует уже готовое решение?
Вот это случайно не оно? http://dev.cmsmadesimple.org/projects/datawizard

А если оно, то подскажите пожалуйста, как мне его скачать и установить?