503 ошибка CTLModuleMaker

Обсуждение CMS Made Simple в России.

Moderators: iturbay, wdwp

Post Reply
y0zh
New Member
New Member

503 ошибка CTLModuleMaker

Post by y0zh »

Опять я и опять CTLModuleMaker :)  Вобщем при работе в админке с этим модулем вылетает ошибка 503, связано это с тем, что модуль расходует более 5% ресурсов процессора на хостинге, после чего хост-провайдер отправляет сайт на некоторое время в шут-даун.Данный модуль пробовал использовать на 2-х разных сайтах и на разных хостингах, т.е. проблема, по-моему конкретно в модуле, а не в хостинге.

Каталог созданный мной имеет 2 уровня, и уже значительно заполнен: порядка 10 категорий и более 500 элементов. Как я упомянул выше, после некоторого времени работы с админкой(при добавлении элементов в каталог) сайт рубится, как лучше поступить в данной ситуации, менять тарифный план хостинга, что крайне не хотелось бы делать, или возможно каким-нибудь образом модифицировать модуль?
Сам себе траблшутер :)
ZYV
Language Partners
Language Partners

Re: 503 ошибка CTLModuleMaker

Post by ZYV »

Ну что можно сказать, значит запросы в модуле плохо написаны - надо загружать его в профайлер и переписывать тормозящие куски. Или брать дедик, или по бедности VPS под свои проекты. Тут уж сам себе админ.
unsigned double ZYV;
y0zh
New Member
New Member

Post by y0zh »

Вывод : надо писать модуль для работы с каталогом. CTL конечно крутой модуль, но с производительностью подводит. Жаль...

А есть ли альтернативы? Я пробовал работать с cataloger и products, но по ряду причин, они не подходят.
Сам себе траблшутер :)
ZYV
Language Partners
Language Partners

Post by ZYV »

Да зачем писать-то. Если CTL адекватный (не знаю, не пробовал) проще с профайлером посидеть.
unsigned double ZYV;
Post Reply

Return to “Russian - русский”