Неисправности админ-панели

Обсуждение CMS Made Simple в России.

Moderators: iturbay, wdwp

Post Reply
hanc

Неисправности админ-панели

Post by hanc »

Всем доброе время суток! Поставил cmsms 1.6 на навороченный хостинг (PHP 5.2.5) а ссылки "Скрыть все секции" или "Раскрыть все секции" не работают. т.е. POST запрос ушел и все... Изменить порядок страниц тоже невозможно (та же картина)  :'(  Кто сталкивался с такой проблемой?
Sonya

Re: Неисправности админ-панели

Post by Sonya »

hanc wrote: Всем доброе время суток! Поставил cmsms 1.6 на навороченный хостинг (PHP 5.2.5) а ссылки "Скрыть все секции" или "Раскрыть все секции" не работают. т.е. POST запрос ушел и все... Изменить порядок страниц тоже невозможно (та же картина)   :'(   Кто сталкивался с такой проблемой?
Не сталкивалась, ни на своем, ни на бесплатном, ни на заказчиковых... Но читала http://forum.cmsmadesimple.org/index.ph ... 882.0.html

Вкратце
1. Если панель управления перевести в английский работает?
2. Какими браузерами проверено? Какими версиями?
3. Какой объем памяти дадЕН PHP?
hanc

Post by hanc »

Отвечаю по порядку:

1-2. Firefox mozilla 3.5 не работает совсем  :'( Перепробовал несколько языков, включая english

НО! IE 8.0 (7100) прекрасно, как и должно собственно. Предположить даже не мог, что Mozilla так подведет...

3. php располагает 32mb
Sonya

Post by Sonya »

hanc wrote: Перепробовал несколько языков, включая english
Я имела в виду административную панель CMS Made Simple, там вроде как был баг касательно языков.
hanc wrote: 1-2. Firefox mozilla 3.5 не работает совсем  :'( НО! IE 8.0 (7100) прекрасно, как и должно собственно. Предположить даже не мог, что Mozilla так подведет...
Что вообщем-то исключает проблемы с хостингом. Если бы была общая проблема с Mozilla, то уже крик стоял бы, 100%, но пока в форуме тишина. Я не обновлялась, у меня лиса 3.0.1 стоит. Все работает в IE7, Opera, Chrome. Ошибки в javascriptах у Mozilla есть? Может там просто скрипты отключены?
Po6oT

Post by Po6oT »

Столкнулся с аналогичной проблемой... при попытке развернуть достаточно большой список страниц выдается пустая страница ???
В CMS 1.5.2 все прекрасно работало.
Решить пока не удалось, все потестил, памяти нормально, но не пашет :-[
ZYV
Language Partners
Language Partners

Post by ZYV »

А логи что говорят?
unsigned double ZYV;
Temp_user_test
Forum Members
Forum Members

Post by Temp_user_test »

У меня подобные баги встречались только при ошибках с кодировкой.
hanc

Post by hanc »

Ошибки в javascriptах у Mozilla есть? Может там просто скрипты отключены?
Все скрипты включены  :) на других сайтах багов не замечал
Но о неотлаженности Mozilla 3.5 Sonya правильно заметила
ZYV
Language Partners
Language Partners

Post by ZYV »

Где заметила?
unsigned double ZYV;
hanc

Post by hanc »

Проблема с админ-панелью действительно неприятная! Тем более  с кроссбраузерностью  ???

О недостаточной отладке Mozilla 3.5 Sonya правильно заметила
Если бы была общая проблема с Mozilla, то уже крик стоял бы, 100%, но пока в форуме тишина. Я не обновлялась, у меня лиса 3.0.1 стоит. Все работает в IE7, Opera, Chrome. Ошибки в javascriptах у Mozilla есть? Может там просто скрипты отключены?
ZYV
Language Partners
Language Partners

Post by ZYV »

Я не знаю, как ты читаешь, но в этом куске текста нет ни одного слова про нестабильность FF3.5. Напротив, тут написано, что если бы она была, всех бы уже подняли на уши на форуме.

В общем как всегда, вместо того, чтобы начать отладку с логов и фаербага, болтаем на форуме и ждем чуда.
unsigned double ZYV;
hanc

Post by hanc »

1. Спасибо за совет, ZYV Насчет логов - подмечено правильно, буду изучать... :)
2. Насчет firebug - НЕ СОГЛАСЕН, как можно заниматься отладкой, если все подозрения ведут к багам самого отладчика? :o
3. Насчет флуда - на форуме пытаешься найти истину, узнать чье-то мнение по конкретному вопросу. А чудес, как известно, не бывает...

P.S. Лично мне не стыдно сказать что я чего-то не знаю, это можно исправить... А вот изначально делить людей на чайников, ламеров и админов НЕ ПРАВИЛЬНО! И теми и другими не рождаются, а становятся. Тему можно закрыть.
Po6oT

Post by Po6oT »

Куда закрыть то? Вот разберемся с проблемой, тогда можно и закрывать :-\
ZYV
Language Partners
Language Partners

Post by ZYV »

Ну ты вообще выдаёшь перлы какие-то, хоть стой, хоть падай. Фаербаг как раз тебе и покажет что происходит. Там же ajax какой-то, вот и увидишь по шагам на чем всё обламывается.

Никто никого не делит, кстати, как сам себя поставишь, так с тобой и общаются. Ты какбэ намекаешь, чтобы я должен себе поставить FF3.5 и разбираться, так чтоли? Так ведь поставлю, а у меня всё нормально будет. Вот уже в соседней теме про каталог повелся...
unsigned double ZYV;
Post Reply

Return to “Russian - русский”