title - разный на каждой странице
title - разный на каждой странице
Поиск не помог (или плохо искал, хотя старался).
На каждой странице контента прописываю title (тот который в закладке Опции), а он не отображается в заголовке браузера. Показывает Заголовок страницы и все тут, ни как.
Помогите, а, что не так делаю или где поковырять?
На каждой странице контента прописываю title (тот который в закладке Опции), а он не отображается в заголовке браузера. Показывает Заголовок страницы и все тут, ни как.
Помогите, а, что не так делаю или где поковырять?
WBR, rAlex
-
- Power Poster
Re: title - разный на каждой странице
Я последнее время пользуюсь следующей строкой для тайтлов:
Тоесть если есть тайтл, то вывожу его, если нет - название страницы
Code: Select all
<title>{if $content_obj->mTitleAttribute}{$content_obj->mTitleAttribute}{else}{$content_obj->mName}{/if}</title>
А... не, этот title в Опциях прописывает title в ссылках на эту страницу. Не то.
Вопрос меняется.
Как сделать чтобы на отдельной странице содержание тега отличалось от ее заголовка?
Вопрос меняется.
Как сделать чтобы на отдельной странице содержание тега отличалось от ее заголовка?
WBR, rAlex
-
- Power Poster
не понял. Что у тебя должно быть в тайтле в итоге?
Тот, который в закладке Опции выводится тегом {description}rAlex wrote: На каждой странице контента прописываю title (тот который в закладке Опции),
Тегом {title} выводится заголовок, который под главной закладкой, тегом {description} выводится тот, что под закладкой Опции.ZYV wrote: А не {title}![]()
О, точно. Премного благодарен.Sonya wrote: Тегом {title} выводится заголовок, который под главной закладкой, тегом {description} выводится тот, что под закладкой Опции.
WBR, rAlex
{description} - это разве вообще заголовок? Это вроде как для мета тегов description. А {title} чтобы писать между ... Неужели даже это в 1.6 поменялось.
Короче я не понял чего тут ОП баламутит. Есть два понятия - заголовок страницы для title - он на главной вкладке и для меню, он там же. Они могут быть разными. Зачем ещё можно использовать заголовок title, кроме как для title, что ещё может потребоваться использовать description вместо description для title?
Адский план какой-то. Всех запутал.
Короче я не понял чего тут ОП баламутит. Есть два понятия - заголовок страницы для title - он на главной вкладке и для меню, он там же. Они могут быть разными. Зачем ещё можно использовать заголовок title, кроме как для title, что ещё может потребоваться использовать description вместо description для title?
Адский план какой-то. Всех запутал.
Last edited by ZYV on Wed Jun 24, 2009 12:53 pm, edited 1 time in total.
unsigned double ZYV;
Ну я еще не про 1.6 спрашивал, а про 1.5.4, но все таки...
между тегами вставляется заголовок контента, а то что находится в Опциях (title) - это title который прописывается к ссылке.
Во, вроде так
между тегами вставляется заголовок контента, а то что находится в Опциях (title) - это title который прописывается к ссылке.
Во, вроде так

WBR, rAlex
Ну хорошо, так чего ты хочешь и зачем?! Можно поле контента на крайний отдельное под это дело завести...
unsigned double ZYV;
А я уже сделал. Поставил между тегом {description} и все заработало. Теперь на каждой странице свой отдельный титл.ZYV wrote: Ну хорошо, так чего ты хочешь и зачем?! Можно поле контента на крайний отдельное под это дело завести...
WBR, rAlex
Что бы показывалось там где не прописан {description}Po6oT wrote: а {title} вы для чего теперь используете?
А вообще это не мне надо, это для продвижения в поисковиках. Понимаю что где-то что-то не так, но раз надо...

WBR, rAlex
Раз так я бы всё таки отдельное контент поле завел.
unsigned double ZYV;