Вопросы по модулю Self Registration
Вопросы по модулю Self Registration
Вопрос №1. что я делаю не правильно? Ситуация - небольшой офис, несколько менеджеров, один почтовый ящик. Почему не получается зарегистрироваться каждому менеджеру под своим именем на сайте. (Сообщение модуля- Почтовый адрес уже используется.)
Re: Вопросы по модулю Self Registration
наверно, потому что они указывают один и тот же email, что недопустимо
что допустимо, если отметить в Prefrences модуляvoid wrote: наверно, потому что они указывают один и тот же email, что недопустимо
Allow duplicate emails: -> поставить галочку!
И всё таки приходится ломать голову с FrontEndUsers, крайне интересное создание. Спасибо, Соня, вы изумительно точно можете помочь. Этот вопрос закрыт.
Last edited by Alexandr on Fri Apr 17, 2009 1:00 pm, edited 1 time in total.
Ну вот, а когда я отвечаю, все сразу видят, что я - мизантроп и карма не растет
(шутка)

unsigned double ZYV;
Re: очередные вопросы по модулю Self Registration
Зря обижаешься, ZYV. Быстрый ответ, приводящий к простому решению вопроса ценится всегда. Но я тот человек, который всем назадаёт вопросов больше. чем хочется.
Очередной вопрос по Self Registration - Шаблон финального сообщения, строчка с двумя переменными - Приветствуем Вас {$username} на сайте {$sitename}. Почему имя юзера не читается. Почему в Шаблоне подтверждения Email, в User Info Changed Template вместо {$username} записано {$name}, хотя в финальном сообщении имя не читается ни так ни так.
В настройках модуля есть "Послать уведомление, если кто-либо зарегистрируется:" Вопрос - где храниться это сообщение? Что за зверь {get_template_vars} где оно находиться.
Где храняться сообщения о ошибках при регистрации пользователя? ........
Хватит вопросов? пока хватит. Решим эти, появятся новые. Но это будет решаться не сегодня и не завтра.
Завтра у православных большой праздник- Пасха православная. С праздником всех. Христос воскреси!!
Очередной вопрос по Self Registration - Шаблон финального сообщения, строчка с двумя переменными - Приветствуем Вас {$username} на сайте {$sitename}. Почему имя юзера не читается. Почему в Шаблоне подтверждения Email, в User Info Changed Template вместо {$username} записано {$name}, хотя в финальном сообщении имя не читается ни так ни так.
В настройках модуля есть "Послать уведомление, если кто-либо зарегистрируется:" Вопрос - где храниться это сообщение? Что за зверь {get_template_vars} где оно находиться.
Где храняться сообщения о ошибках при регистрации пользователя? ........
Хватит вопросов? пока хватит. Решим эти, появятся новые. Но это будет решаться не сегодня и не завтра.
Завтра у православных большой праздник- Пасха православная. С праздником всех. Христос воскреси!!
Last edited by Alexandr on Sat Apr 18, 2009 3:34 pm, edited 1 time in total.
1) У меня в шаблоне
2) {get_template_vars} - в plugins. Засунь его в основной шаблон после вызова модуля FEU - может понятнее станет.
3) Уведомление на почту должно приходить.
. Если у тебя не показывается, проверь, что ты не поставил галку username = email. Модуль можно переставить, видимо ты чего-то напарил.Добро пожаловать,{$username}!
2) {get_template_vars} - в plugins. Засунь его в основной шаблон после вызова модуля FEU - может понятнее станет.
3) Уведомление на почту должно приходить.
unsigned double ZYV;
Нет, не получается ваза каменная. Модуль Self Registration переустанавливал. Результат отрицательный .В сообщении
Рады видеть Вас {$username} на страницах {$sitename}.
Ваша регистрация успешно завершена. Для продолжения работы можете перейти на любую страницу сайта
НЕ воспроизводится переменная username.
PageID/Alias to redirect to after verification step is complete: home.
Уведомление на почту после регистрации приходит, я спрашивал, "где находится текст этого сообщения" в "lang" ?, учитывая сравнительно низкое знание англ. языка - сразу не нашёл.
Рады видеть Вас {$username} на страницах {$sitename}.
Ваша регистрация успешно завершена. Для продолжения работы можете перейти на любую страницу сайта
НЕ воспроизводится переменная username.
PageID/Alias to redirect to after verification step is complete: home.
Уведомление на почту после регистрации приходит, я спрашивал, "где находится текст этого сообщения" в "lang" ?, учитывая сравнительно низкое знание англ. языка - сразу не нашёл.
Last edited by Alexandr on Tue Apr 21, 2009 4:53 pm, edited 1 time in total.
К сожалению в lang этого сообщения нет, оно находится в файле модуля SelfRegistration\SelfRegistration.module.php:Alexandr wrote: Уведомление на почту после регистрации приходит, я спрашивал, "где находится текст этого сообщения" в "lang" ?, учитывая сравнительно низкое знание англ. языка - сразу не нашёл.
Code: Select all
$cmsmailer->AddAddress($this->GetPreference('send_emails_to'));
$cmsmailer->SetSubject('A new user has registered on '.$gCms->config['root_url']);
$msg = 'A new user ('.$username.') has completed registration to your site. you should check this user out and validate that the information provided is as complete and valid as possible.';
$cmsmailer->SetBody($msg);
$cmsmailer->IsHTML(false); // we're not sending an html mail
$cmsmailer->Send();
Last edited by MASSER on Thu May 07, 2009 10:51 am, edited 1 time in total.
Присоединяюсь к этому древнему вопросу (сорри, если не заметила более новую версию, просто глаза уже в кучу с этим модулем).
Задача - сделать так, чтобы менеджеру на почту приходило не только уведомление о регистрации пользователя, но и вся инфа, которую тот ввел. С помощью интерфейса это сделать не удается, да еще и на хостинге не получается поменять права на какой-либо каталог в папке modules (хотя на саму modules стоит 777).
Как можно решить эту задачу?
Задача - сделать так, чтобы менеджеру на почту приходило не только уведомление о регистрации пользователя, но и вся инфа, которую тот ввел. С помощью интерфейса это сделать не удается, да еще и на хостинге не получается поменять права на какой-либо каталог в папке modules (хотя на саму modules стоит 777).
Как можно решить эту задачу?