Здравствуйте всем!
Пожалуйста, помогите советом: мне нужно разместить на сайте ссылку, к которой был бы прикреплён файл, посетитель может как открыть его, так и сохранить у себя. Я вот пользовалась модулем Upload (вставляла строку {cms_module module="Uploads" category="name"}, но тогда на странице помимо желаемого выволиться куча лишней информации и выглядит это не очень-то.
Буду очень благодарна, если подскажите, как можно такую вроде как несложную штуку реализовать. Спасибо огромное!!!!!
Жалко, что в визуальном редакторе нельзя так к страницам файлы прикреплять...=(
Спасибо заранее!!!
Загрузка файлов
Re: Загрузка файлов
А почему просто нельзя этот файл закачать через Менеджер Файлов в нужную подпапку папки Uploads и вставить ссылку на него из визуального редактора? Ссылку вставлять - там такая пиктограмма с глобусом и цепью. Да даже без всяких хитростей, можно нажать на закачанном файле copy link location в меню браузера по правому клику и вставить его как обычную ссылку.
unsigned double ZYV;
Спасибо огромное за совет!!!
Проблемма в том, что при таком способе файл просто открывается и пользователю не предлагается его сохранить...
Просто в случае с модулем Uploads всё просто шикарно - человек, который потом будет сайт редактировать (он вообще ничегошеньки не понимает), может уже ничего никуда не вставлять, а просто в нужную папку файлы закачивать, а они сами будут на странице появляться (т.к. категория соответствубщая будет этими файлами пополняться)...
Всё равно, большущее спасибо!!!
Ах да, вставила в итоге, как простую ссылку, тк в моём редакторе (TinyMCE) глобусика нету=(
Проблемма в том, что при таком способе файл просто открывается и пользователю не предлагается его сохранить...
Просто в случае с модулем Uploads всё просто шикарно - человек, который потом будет сайт редактировать (он вообще ничегошеньки не понимает), может уже ничего никуда не вставлять, а просто в нужную папку файлы закачивать, а они сами будут на странице появляться (т.к. категория соответствубщая будет этими файлами пополняться)...
Всё равно, большущее спасибо!!!
Ах да, вставила в итоге, как простую ссылку, тк в моём редакторе (TinyMCE) глобусика нету=(
Ну я вообще его недолюбливаю, ставлю FCK, поэтому не знаю как там у вас. Насчет сохранения, так надо в подпапку uploads, которая будет файлы на скачку содержать кинуть файл .htaccess типа ForceType octet/stream... не помню на память, искать некогда. Нагуглить можно или обратиться к своему администратору.
unsigned double ZYV;
Ещё раз, пасиб огромное!!! самое забавное, что .htaccess у меня там уже есть, но грузить всё равно не хочет...
а по поводу редактора, советуете перейти на FCK???
Послушаюсь совета и попоробую!
а по поводу редактора, советуете перейти на FCK???
Послушаюсь совета и попоробую!
FCK не устанавливается - пишет роковая ошибка:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\cmsmadesimple\www\modules\nuSOAP\classes\nusoap.php on line 2655
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\cmsmadesimple\www\lib\classes\class.global.inc.php on line 343
Оххх
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\cmsmadesimple\www\modules\nuSOAP\classes\nusoap.php on line 2655
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\cmsmadesimple\www\lib\classes\class.global.inc.php on line 343
Оххх
Тот .htaccess - совсем другой. Короче лучше мои слова в своей интерпретации админу передать при таком уровне квалификации. Он знает что такое ForceType. FCK работает, значит что-то неправильно сделано. И эти ошибки - nuSoap к нему никак не относятся.
unsigned double ZYV;