Есть два блока, выводимые одним модулем(Products Manager, хотя мне кажется, что это не принципиально).
Один блок - в {content}, другой в шаблоне.
При клике по ссылке содержимого {content} происходит переход на ту же страницу(с тем же шаблоном), и той части, что в {content} передаются параметры.
Хочу из второго блока эти параметры "увидеть", чтоб синхронизировать содержимое блоков.
В реальной задаче это выглядит так:
в {content} список товаров текущей рубрики, в шаблоне - список подрубрик текущей рубрики. И надо чтоб при выборе подрубрики из списка, все ещё выводился список товаров. И чтоб при использовании листалки страниц в списке товаров, выводился список подрубрик.
синхронное поведение блоков
Re: синхронное поведение блоков
Решил вопрос "на скорую руку": добавил в класс CMSModule дополнительный параметр: param_group. В пределах генерации одной страницы параметры вызова модуля могут сохраняться в именовынных контейнерах(через static-переменные).
т.е. шаблон:
при втором вызове в модуль products будут переданы не только явно определенные параметры, но и все параметры из первого вызова(с тем же значением params_group). соответственно, "вести" себя они будут синхронно, так как будут выводить данные для одного и того же hierarchyid.
прошу дать оценку решению.
или же указать на существующий в ядре механизм "согласования" модулей.
т.е. шаблон:
Code: Select all
{Products params_group="first" action="hierarchy" hierarchytemplate="only_structure2" returnid="56" hierarchyid="48"}
{Products params_group="first" action="default" children="all" summarytemplate="only_data"}
прошу дать оценку решению.
или же указать на существующий в ядре механизм "согласования" модулей.
Ну, хоть что-то скажите, а?!
Хоть что-нибудь? Ну ладно, я с Products никогда не работал
, задачу понимаю плохо - может быть, если бы пришлось самому решать что-нибудь другое придумал.

unsigned double ZYV;
ну, ты уже в другой теме ответил.
я понял. всем пофиг.
я понял. всем пофиг.
честно говоря, плохо понял вопрос... если бы хоть линки кидали, чтобы можно было посмотреть, было бы проще.skyboy wrote: ну, ты уже в другой теме ответил.
я понял. всем пофиг.