Вопрос по Album

Обсуждение CMS Made Simple в России.

Moderators: iturbay, wdwp

Post Reply
Koriolan
New Member
New Member

Вопрос по Album

Post by Koriolan »

Доброго времени суток!

У меня вопрос, связанный с модулем Album. При отображении альбома на странице сайта, в его начале выводится текст:
Click on a thumbnail to view a larger image. Click anywhere on the larger image or use the 'Esc' (escape) key to close it. Use the 'next' and 'previous' links or the '' (more than/less than keys) to navigate the larger images.
Его значение понятно, но можно ли его отключить (ибо сайт на русском, а англоязычная вставка не совсем хорошо звучит  ;)), или где в коде ее можно найти дабы перевести на русский. Искал уже, кажется всюду, но нигде не нашел.
Po6oT

Re: Вопрос по Album

Post by Po6oT »

Контент -> Фотоальбомы, там Шаблоны, там открываем нужный шаблон (по умолчанию default), там где начинается описание {* Photo List *} идет этот текст.
Koriolan
New Member
New Member

Post by Koriolan »

Po6oT wrote: Контент -> Фотоальбомы, там Шаблоны, там открываем нужный шаблон (по умолчанию default), там где начинается описание {* Photo List *} идет этот текст.
Спасибо! Я все перлопатил вдоль и поперек, а именно в шаблон заглянуть не додумался.  ;D ;D Туплю маленько 8)
Po6oT

Post by Po6oT »

Теперь тут у меня вопросик назрел... раньше на русскоязычном сайте CMSMS была статья посвященная использованию pretty_url в модулях. Все объяснялось как раз на примере этого модуля... сейчас статью обнаружить никак не могу, а очень надо... объясните плиз, что там где и на что менять нужно...
и еще вопросик: в этом модуле категории работают? то есть можно отобразить на тсранице только какуюто одну категорию альбомов?

Вопрос про URL'ы снят... меня переклинило, я это на аглийском читал...
Если кому-нибудь нужно, смотреть тут
Last edited by Po6oT on Tue Nov 11, 2008 3:47 pm, edited 1 time in total.
Post Reply

Return to “Russian - русский”