Вход на сайт
Вход на сайт
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как можно сделать регистрацию на сайте, и как добавить поля для входа?
Подскажите пожалуйста, как можно сделать регистрацию на сайте, и как добавить поля для входа?
Re: Вход на сайт
Self Registration и Frontend user установил. Группы сделал. Где, как привязать эту форму для регистрации на сайт. Нужно будет 2 разных входа, те.регистрация с разными вопросами в разные группы далее. Где в шаблоне оно привязывается к страницам сайта?
Да, еще, вылетают ошибки в "Интерфейс управления пользователями" -> "Пользователи" :
ERROR: колонка "a.username" должна фигурировать в выражении GROUP BY или использоваться в агрегатной функции
Вписал в шаблон, сразу после бади :
{cms_module module=SelfRegistration group=usergroup}
Выдает ошибку (в просмотре сайта) :
Error!
Could not get instance of FrontEndUsers module
В менеджере модулей оба включены (Self Registration и Frontent User) . Скажите, как хоть на странице вывести, дальше курочить обращение к базе по-любому.
ERROR: колонка "a.username" должна фигурировать в выражении GROUP BY или использоваться в агрегатной функции
Вписал в шаблон, сразу после бади :
{cms_module module=SelfRegistration group=usergroup}
Выдает ошибку (в просмотре сайта) :
Error!
Could not get instance of FrontEndUsers module
В менеджере модулей оба включены (Self Registration и Frontent User) . Скажите, как хоть на странице вывести, дальше курочить обращение к базе по-любому.
Сам нашел. Имя групп указывать нужно было. Юзеры регистрируются, пишутся по разным таблицам.
Теперь вопрос:
А как сделать ВХОД НА САЙТ чисто на уровне админки, не куроча движок?
Формы ввода пароля/логина с кнопкой submit ? SelfRegistration предлагает регистрацию, а не вход
Теперь вопрос:
А как сделать ВХОД НА САЙТ чисто на уровне админки, не куроча движок?
Формы ввода пароля/логина с кнопкой submit ? SelfRegistration предлагает регистрацию, а не вход
Здравствуйте, у меня возникла проблемка с установкой этих модулей. Модули как бы установились и группы у меня уже были, но вот при нажатии в меню установленных модулей, мне пишет что не было найдено ни группы, ни пользователя. и когда регистрационный модуль даю на главную страничку, мне тоже пишет ошибку, что небыли найдены группы. Помогите плс.
- Il_Burbero
- Forum Members
Вход на сайт КУДА?А как сделать ВХОД НА САЙТ чисто на уровне админки, не куроча движок?
Если для управления то никак. FrontEndUsers связан только в одну сторону с пользователями КМС - пользователей КМС можно импортировать в FrontEndUsers. Остальное не связано. Можно в принципе изгальнуться и портировать через CSV файло.
Если для того чтобы пользователь видел то что гостям не видать то надо поставь Custom Content и
Code: Select all
{if $customcontent_loggedin > 0}
<h4>Привет {$customcontent_loginname}!</h4>
Пользователь видит контент до
{else}
а то что после видят все.....
{/if}
1. Для сбора информации (клиенты, потенциальные клиенты, рассылка новостей и т.д. и т.п.)
2. Для добавления информации - но зачем давать при этом доступ в Админку? Незачем! Добавил нужные формы и закрыл для всех.
Для общения пользователей ИМХО целесообразней заюзать форум (чат, аську и т.п.) нафиг через сайт общаться, это же САЙТ а не форум!
По ходу та же проблема. Админка КМС и Модуль СайтоПользователей не связаны! В КМС майд симпл питание раздельное.Здравствуйте, у меня возникла проблемка с установкой этих модулей. Модули как бы установились и группы у меня уже были, но вот при нажатии в меню установленных модулей, мне пишет что не было найдено ни группы, ни пользователя. и когда регистрационный модуль даю на главную страничку, мне тоже пишет ошибку, что небыли найдены группы. Помогите плс.
Нет, к админке юзеры никакого отношения конечно же иметь не будут.
При авторизации определяется группа, к которой относится юзер. Далее редирект на домашнюю страницу группы. Таких две - для каждой группы своя. Там они могут видеть некоторую информацию, каждая группа свою. Это реализовано - пришлось курочить ещё и FormBuilder. Теперь нужно что-то типа форума между группами, с минимальным функционалом - мелкий чат, максимум на 10 сообщений в обе стороны. Никаких визивигов, смайликов, bb-кодов и тому подобной хрени - не нужно! Глянул форум phpBB3 - в нём 97 таблиц !!!! НАХ такое нужно - упадёт, -- заморишься подымать. Какой-нить простенький чат кто-нить вешал на Made Simple ?
ЗЫ. Такой функционал работает на базе, в которой 5 таблиц, если не ошибаюсь. Главных - две (двурядные). Глянул в базу - 69 таблиц уже, а ведь ничего кроме двух групп юзеров нету
При авторизации определяется группа, к которой относится юзер. Далее редирект на домашнюю страницу группы. Таких две - для каждой группы своя. Там они могут видеть некоторую информацию, каждая группа свою. Это реализовано - пришлось курочить ещё и FormBuilder. Теперь нужно что-то типа форума между группами, с минимальным функционалом - мелкий чат, максимум на 10 сообщений в обе стороны. Никаких визивигов, смайликов, bb-кодов и тому подобной хрени - не нужно! Глянул форум phpBB3 - в нём 97 таблиц !!!! НАХ такое нужно - упадёт, -- заморишься подымать. Какой-нить простенький чат кто-нить вешал на Made Simple ?
ЗЫ. Такой функционал работает на базе, в которой 5 таблиц, если не ошибаюсь. Главных - две (двурядные). Глянул в базу - 69 таблиц уже, а ведь ничего кроме двух групп юзеров нету

В модуле FrontEndUsers во вкладке Users - вылетает ошибка:
Две группы. База - postgress 8.2 .
ЗЫ Подобные ругательства на goup by выдает постгресс. Недавно конвертил движок c mysql на posgress, приходилось дописывать таблицы в выражовывание group by. Получившиеся запросы работали И на mysql. Здесь - нутром чую шо не модуль виноват, а posgress - у кого было? Где править?
Две группы. База - postgress 8.2 .
ЗЫ Подобные ругательства на goup by выдает постгресс. Недавно конвертил движок c mysql на posgress, приходилось дописывать таблицы в выражовывание group by. Получившиеся запросы работали И на mysql. Здесь - нутром чую шо не модуль виноват, а posgress - у кого было? Где править?
Там мной задавался вопрос, как сделать вход на сайт. Нашел, хоть и поздно - уже раскурочил. По нормальному - вставить в шаблон:
{cms_module module=FrontEndUsers form=login}
И никто этого не знал???
{cms_module module=FrontEndUsers form=login}
И никто этого не знал???
Да почему, в справке когда-то видел я это, когда сам ставил эту фигню. Значит так задал вопрос.
unsigned double ZYV;
Насчет лечения ошибки в с group by и a.username. Для не знающих php: лечится в файле
/modules/FrontEndUsers/FrontEndUsers.api.php
Найти через поиск: GROUP BY -она там одна во всём файле.
заменить:
" GROUP BY "
на
" GROUP BY a.username, a.password, a.createdate, a.expires,"
- Листинг юзеров есть.
А теперь скажите, как организован функционал прав юзеров Frontend ?
Нужно наполнение с фронтенда новостей по разным категориям юзерами.
/modules/FrontEndUsers/FrontEndUsers.api.php
Найти через поиск: GROUP BY -она там одна во всём файле.
заменить:
" GROUP BY "
на
" GROUP BY a.username, a.password, a.createdate, a.expires,"
- Листинг юзеров есть.
А теперь скажите, как организован функционал прав юзеров Frontend ?
Нужно наполнение с фронтенда новостей по разным категориям юзерами.
Вообще функционала Permission нет у юзеров Frontend?