Ломаю голову над этим уже который день.
На хостинге контент не добавляется. При неправильном заполнении выдает заполнить недостающие поля, при всех заполненных выдает только шапку, топменю и верхний Breadcrumbs, далее пустой лист. Редактируется существующий контент без проблем. Предпросмотр контента тоже нет проблем.
Перенес все на локальный - работает (а я наивный хотел баг найти!).
Такое впечатление что addcontent.php не может что то куда то записать и останавливается, только вот ЧТО?
Порылся на форуме, нашел подобную проблему, вроде как решилась удалением всех модулей.
Можно конечно попробовать, но почему на локалке все работает?
Буду благодарен за какие либо идеи в этом вопросе...
Не добавляется контент
Re: Не добавляется контент
А ты не пробовал debug в config.php включить? Возможно, что на хостинге какая-то ошибка возникает, но никакие ошибки не выводятся. У меня так было. Полстраницы грузилось до Fatal Error (которую я не видела).
Last edited by Sonya on Fri Jul 25, 2008 12:24 pm, edited 1 time in total.
- Il_Burbero
- Forum Members
Да надо ехать на дачу, я туплю не по детски.
Включал я его но он ничего не показывал, хотя я обновил версию и после этого не включал. А он теперь показывает!
И показал он Соня на тебя
вернее на твой тег Алиаса. (http://forum.cmsmadesimple.org/index.php/topic,12132.msg109141.html#msg109141), чего то ему там не понравилось в классе Транслита. То ли он автоматом его подцепил (в новой версии КМС) то ли я чего то напутал то ли еще чего произошло но он ругался на cannot redeclare class 'translit'.
Удалил тег Алиас и все заработало.
Не любит КМС инклюды ой как не любит
))
Включал я его но он ничего не показывал, хотя я обновил версию и после этого не включал. А он теперь показывает!
И показал он Соня на тебя

Удалил тег Алиас и все заработало.
Не любит КМС инклюды ой как не любит

Версия 1.4? Еще руки не дошли ее оприходывать с транслитом. Буду знать, что опять придется ковыряться.
- Il_Burbero
- Forum Members
Версия CMS Made Simple 1.3.1 "Havana". Хотя он отказывался работать еще на 1.2.4, я собственно из-за этого и обновился.
Некоторые возможные причины бага (на мой взгляд):
Возможно КМС не правильно хватает путь, в кодах КМС МС (см коды) везде пути к файлам обозначают так:
Функция dirname(__FILE__) автоматом выставляет корректный путь к файлу.
Особой разницы что пользовать require или include я не вижу, по мануалам разницы не обнаружил.
Возможно требуется вызов класса:
тогда функции класса вызыватся будут так:
Некоторые возможные причины бага (на мой взгляд):
Возможно КМС не правильно хватает путь, в кодах КМС МС (см коды) везде пути к файлам обозначают так:
Code: Select all
include_once(dirname(__FILE__) . '/class.translit.php');
Особой разницы что пользовать require или include я не вижу, по мануалам разницы не обнаружил.
Возможно требуется вызов класса:
$translit = new Translit();
$alias = $translit->UrlTranslit(cyr_strtolower($alias));
1) Пропиши абсолютный путь - узнаешь...
2) can't redeclare = это обычно когда дважды делается инклюд по каким-то причинам
3) Разница между include/require в том, что если не найден инлюд будет ворнинг, если реквайр - die()
4) include_once / require_once аналог
в C / C++. Так что не знаю как ты ухитрился дважды проигключить.
5) Когда используются методы :: создание экземпляра класса не обязательно.
Короче - втыкай везде старые добрые die() и дебаж. У меня наверное воспроизвести не получится, а работает на локалке потому что версия PHP и Apache другая и чего-нибудь по-другому с путями.
2) can't redeclare = это обычно когда дважды делается инклюд по каким-то причинам
3) Разница между include/require в том, что если не найден инлюд будет ворнинг, если реквайр - die()
4) include_once / require_once аналог
#ifndef COMMON_H_INCLUDED
#define COMMON_H_INCLUDED
...
#endif // COMMON_H_INCLUDED
5) Когда используются методы :: создание экземпляра класса не обязательно.
Короче - втыкай везде старые добрые die() и дебаж. У меня наверное воспроизвести не получится, а работает на локалке потому что версия PHP и Apache другая и чего-нибудь по-другому с путями.
unsigned double ZYV;