Помощь с Products

Обсуждение CMS Made Simple в России.

Moderators: iturbay, wdwp

StanlyBSV
Forum Members
Forum Members

Re: Помощь с Products

Post by StanlyBSV »

Сегодня у меня возникла очередная проблема с модулем...
Есть категории товаров, в каждой из которых порядка 50 шт. товаров. В шаблоне вывод линков категорий делал вручную
http://site_name.ru/catalog/bycategory/1/22/spets-zhidkosti.html А не через вывод хиерархии.
Все работает, но есть но... когда переходишь в эту категорию, на странице отображаются все товары сразу (хорошо хоть относящиеся к данной категории), т.е. не разбивает по странично ((( а если их будет со временем более 100 шт. так это пипец не дождаться загрузки до конца...
Зато в самой странице где расположен тег {Products} там все разбивает как надо по заданному числу отображения товаров.

Впорос: Как сделать ограничение на количество отображения товаров в категориях???

Теоретически могу предположить, что для каждой категории нужно создавать в теле отдельную страницу и в каждую вставлять тег {Products} и указывать какую категорию нужно показывать и сколько товаров на странице. Но это же уже маразм... Неужели нельзя ни как настроить встроенные возможности?
DMS
Forum Members
Forum Members

Re: Помощь с Products

Post by DMS »

StanlyBSV wrote: С титлами у меня теперь проблем нет, по вышесказанному способу все давно уже сделал... работает и не тормозит...

Насчет структуры. Товар создавать дважды не нужно, достаточно отметить (зажимая ctrl) нужные категории где следует отобразить товар. Вот только одно я не смог понять, как организовать под категории в самом модуле )))
это понятно. про это я и говорю. что есть стандартная привязка в модуле к категориям.. но нет связи категорий и иерархии.

есть иерархия вида:
-> Периферия
---> Клавиатуры
------> Брэнд ->

и

-> Компьютеры
---> Аксессуары
------> Клавиатуры
---------> Бренд ->

сам товар привязывается только к 1 иерархии. и что такое категория в модуле я вобще понять не могу. точнее зачем она нужна. ну привзал я товар к 2 или 3 категориям. делаю на сайте вид каталога согласно приведенным иерархиям. кликая по ссылке Брэнд в первой ветке к примеру вижу нужный товар, а во второй то его не будет. связи то никакой нет. это понятно что если я буду выводить полностью всю категорию, то товар будет во всех категориях, так у меня в них может оказаться 1000000 товаров. и мне их все выводить не надо :) мне нужно вывести только конкретную группу товара из иерархии.

в целом смысл следующий: как привязать товар к более чем одному пункту иерархии? и как конкретному пункту иерархии присвоить более чем одного родителя?
в данные функции не просто нужны мне, а очень полезны при построении интернет магазинов!
Last edited by DMS on Sun Apr 25, 2010 1:01 pm, edited 1 time in total.
Post Reply

Return to “Russian - русский”