Здравствуйте господа,
Стокнулся с неприятным явлением- хотел было войти в админ панель своего сайта на который давно не заглядывал и не смог- логины\пороли оказались измененными неким недоброжелателем (хорошо хоть сайт вроде не пострадал, пока во всяком случае).. т.к. у меня есть доступ и к БД сайта и ко всем файлам\папкам на сервере- не теряю надежду востановить управление.. ( к сожалению мои познания в базах данных и тд почти нулевые)..
итак- порывшись на данном форуме нашел вроде бы готовое и готовое решение описанное в этой ветке http://forum.cmsmadesimple.org/viewtopi ... 0%BB%D0%B8 ,
сделал все как указано (вроде бы), т.е. : нашел таблицу _users, увидел вражеский (новый) username и хэш пороля, заменил на новый (свой) username и новый хеш (пробовал и 123 и др).. сохранил... но вот через админку зайти не могу.. логин вроде как новый принемает.. а вот пароль- никак....
подскажите люди добрые- что я делаю не так и что надо сделать, что б востановить доступ к сайту через админку сайта?
заранее благодарен..
Смена пароля к админке через БД - как?!
Re: Смена пароля к админке через БД - как?!
дааа.. бился бился все до попы... почта не работает на сайте так что смена мыла ничего не дала... как собственно все 123 и прочее..
видать таки наложена "соль"... хотя\ что это- я не знаю)
видать таки наложена "соль"... хотя\ что это- я не знаю)

Re: Смена пароля к админке через БД - как?!
Здесь посмотрите.