Модуль ротатор текста на подобии баннеров?

Обсуждение CMS Made Simple в России.

Moderators: iturbay, wdwp

Post Reply
khattab
New Member
New Member

Модуль ротатор текста на подобии баннеров?

Post by khattab »

Имеется определенное место для отображения текстовой информации, так же есть несколько сотен "высказываний" (изречений) необходимо во фронте их показывать посетителям, соответственно что б они не повторялись (хотя последнее не критично).
Пересёрчил forge - ничего подобного не нашел, в менеджере модулей тоже не ясно как такое искать.
Может кто носом ткнет?
guro
Power Poster
Power Poster

Re: Модуль ротатор текста на подобии баннеров?

Post by guro »

Если высказывания не очень большие, то можете использовать модуль Banners
khattab
New Member
New Member

Post by khattab »

Сами высказывания не очень, но вот их кол-во может перевалить за сотню, ручками каждое перебирать - проблематично, желательно было б их в каком-нибудь xml или просто текстовом формате в БД загружать...
А относительно модуля Banners, там по моему без картинки ну никак а мне именно текст нужно выводить в копируемом формате и без ссылок.
guro
Power Poster
Power Poster

Post by guro »

khattab wrote:Сами высказывания не очень, но вот их кол-во может перевалить за сотню, ручками каждое перебирать - проблематично, желательно было б их в каком-нибудь xml или просто текстовом формате в БД загружать...
Разовая работа. XML тоже кто-то должен сформировать.
khattab wrote:А относительно модуля Banners, там по моему без картинки ну никак а мне именно текст нужно выводить в копируемом формате и без ссылок.
Эммм... по поводу обязательности картинки сказать ничего не могу. А вот что выводится сайт это вы сами решаете, с помощью шаблонов. Выведите подпись к картинке в виде отдельного текста, вот вам и цитата.

Как альтернатива, вы можете написать свой тег пользователя, который будет выводить рандомные записи из БД. В базе создадите табличку и в неё загрузите свои цитаты.
Post Reply

Return to “Russian - русский”