Помогите разобраться!!
Помогите разобраться!!
Всем привет !
Не знаю что за ерунда, но после сохранения шаблона меню на сайте белый экран и вот такая ошибка. Помогите а то уже голова трещит!!!!
Ошибка:
Fatal error: Call to a member function add_node() on a non-object in /home2/stella-spbru/www/lib/classes/class.cms_tree_operations.php on line 121
Не знаю что за ерунда, но после сохранения шаблона меню на сайте белый экран и вот такая ошибка. Помогите а то уже голова трещит!!!!
Ошибка:
Fatal error: Call to a member function add_node() on a non-object in /home2/stella-spbru/www/lib/classes/class.cms_tree_operations.php on line 121
Re: Помогите разобраться!!
Версия CMS?
Было ли обновление cms?
Было ли обновление cms?
Версия CMS 1.9.4.1
На счет обновления не знаю, так как сайт попал в мои руки только недавно (сайт не мой, одной фирмы)
На счет обновления не знаю, так как сайт попал в мои руки только недавно (сайт не мой, одной фирмы)
Версия 1.9.4.1guro wrote:Версия CMS?
Было ли обновление cms?
На счет обновления не знаю, так как сайт в моих руках пару минут
Что в шаблон вставляете?
guro wrote:Что в шаблон вставляете?
Ничего не правил в шаблоне. Просто открыл меню, нажал на сохранить и всё ошибка
Я смотрю, исправили? Или откат сделали?
Восстановили бэкап, но после очистки кеша все равно вылетает эта ошибка,а без очистки изменения в шаблонах не видно. Шаблоны без ошибокguro wrote:Я смотрю, исправили? Или откат сделали?
Проверьте права доступа к папкам /tmp/... для пользователя, от имени которого запускается веб-сервер.sankes wrote:без очистки изменения в шаблонах не видно
Т.е. у вас шаблон меню сохраняется без ошибок, но потом не работает сайт? Или при сохранении шаблона уже ошибки появляются?
Права стоят 755guro wrote:Проверьте права доступа к папкам /tmp/... для пользователя, от имени которого запускается веб-сервер.sankes wrote:без очистки изменения в шаблонах не видно
Т.е. у вас шаблон меню сохраняется без ошибок, но потом не работает сайт? Или при сохранении шаблона уже ошибки появляются?
Шаблон сохраняется, но для того чтобы увидеть изменения надо очистить кеш через админку. Я жму кнопку очистить и всё вылетает та же ошибка и так каждый раз после восстановления бекапа
Попробуйте перезалить файлы cms 1.9.4.1. Предварительно сделав бэкап файлов и удалив старые файлы, кроме папок modules и uploads. Ну и config.php конечно.