Доброго всем времени.
Прошу Вас, дайте инструкцию на русском языке, как правильно настроить этот модуль.
Я делаю значит так:
Создаю страницу и ввожу на ней {Products} в итоге у меня выводится список продуктов.
{Products action='categorylist'} у меня выводит описание категории(ссылка) и ссылка на саму категорию.
Это что получается. Мне нужно для каждой категории создавать страницу и скажем так:
автосигнализации
автомагнитолы
и соответственно 2 страницы, первая "Автомагнитолы" и в ней записывать {Products category='автомагнитолы'} и вторую "Автосигнализации" и там так же прописать?
Потом есть вопросы, что такое "Иерархия каталога" и "Категории". что это и с чем едят. Что за поля в категориях, что вообще за пункт "поля"
Вообще вопросов по этому модулю много, посему хотелось бы попросить русскую инструкцию по работе с этим модулем.
заранее спасибо.
Подскажите по Products
Re: Подскажите по Products
Инструкции на русском языке нет. И писать её вряд ли кто будет, потому как ничего сложного в этом модуле нет. К тому же вы уже сами почти разобрались.
Да.nops wrote: Мне нужно для каждой категории создавать страницу и скажем так:автосигнализацииавтомагнитолыи соответственно 2 страницы, первая "Автомагнитолы" и в ней записывать {Products category='автомагнитолы'} и вторую "Автосигнализации" и там так же прописать?
Можно их описать так. Иерархия - это основные разделы ваших продуктов(товаров). Т.е. где действительно находится ваш товар. А "Категории" это места где этот товар может находиться. К примеру у вас есть товар "Магнитола SONY" в иерархии она находится в "Автомагнитолы", а в категориях она может находиться "С CD чейнджером", "Встраиваемые", "SONY". Другими словами "Категория" - это свойство, "Иерархия" - положение в каталоге.nops wrote:что такое "Иерархия каталога" и "Категории"
Это свойства конкретной категории.nops wrote:Что за поля в категориях