Постараюсь подробно изложить что надо сделать у меня не получилось, а много уважаемый Fenik17 беследно изчез Ау Коля!
Итак.
В CMS есть модуль "вопрос - ответ" кстати версия у меня 1.11 "Galapagos" была 1.6 обновился нормально с модулем ничего не произошло. Внутри модуля есть функция назовём её так "перелистывания" страниц - Страница 1 из 4> >>.
1. Надпись Страница 1 из 4> >> появляется... я могу её включить, НО самое главное страницы не перелистываются. Т.е стрелка после цифры 4 активна но не щёлкает.
Включается таким кодом
{if $pagecount > 1}
{if $pagenumber > 1}
{$firstpage} {$prevpage}
{/if}
{$pagetext} {$pagenumber} {$oftext} {$pagecount}
{if $pagenumber < $pagecount}
{$nextpage} {$lastpage}
{/if}
{/if}
в "новостях" точно такой же и работает!
2. Модуль работает в такой конструкции {cms_module module=Questions mode=form category='General'}
{cms_module module=Questions nofilter='yes' pagelimit='20' } при этом 20 "вопрос-ответов" на странице, остальные не видимы. Если установить пэйджлимит "100" то все вопросы появляются. Сейчас где то примерно 60 всего вопрос-ответов но число вопросов увеличивается.
3. Некоторые вопросы имееют обширный ответ, нужно включить кнопку "Подробнее" или типа "Читать далее" в ответе, но при этом чтобы было видно начало ответа скажем так на 3-4 строчки. Я так думаю высота страницы тоже существенно изменится. В админ панели вижу Шаблоны "Подробности" но как включить то их?
Как это выглядит наглядно КЛАЦ
В модуле "новости" в левом верхнем углу "перелистывание" работает нормально. Что характерно обратите внимание слово "из" в новостях так написанно, а в "вопрос-ответ" "Из" Есть мнение, что это из разных мест берётся.. Откуда? Где искать этот "Из" Как исправить?
4. Как уменьшить растояние между таблицами каждого "вопрос-ответа" сблизить их между собой.. не могу найти этот параметр. Чтобы был минимальный зазор.
Просьба, ответы если можно пишите подробней в каком файле/шаблоне чего править, я уже всё там пересмотрел, Fenik17 говорит модуль старый года 2-3 ему.. и он не модернизировался.
Вроде всё.

Спс.
ICQ 221548905