Подскажите пожалуйста, что мне нужно вставить в шаблон summary модуля Products, чтобы можно было выбирать параметр сортировки прямо из summary view? Хочу сделать ссылкой например:
Сортировать по: Названию Цене.
Сортировка в summary view в модуле Products
Re: Сортировка в summary view в модуле Products
Подозреваю, что вам придется создать ссылки с праметрами сортировки. А на странице вызова модуля обрабатывать эти переменные и подставлять в вызов.
К примеру
в теге пользователя (который будет вставлен на страницу вызова модуля), назавем его get_sorting
и на самой странице
К примеру
Code: Select all
Сортировать по: <a href="http://site.ru/page/?sortby=price&sortorder=asc">Цене</a>
global smarty;
if ( isset($_GET['sortby']) ) {
$smarty->assign("sortby", $_GET['sortby']);
} else {
$smarty->assign("sortby", "name");//Сортировка по умолчанию
}
if ( isset($_GET['sortorder']) ) {
$smarty->assign("sortorder", $_GET['sortorder']);
} else {
$smarty->assign("sortorder", "asc");//Порядок сортировки по умолчанию
}
{get_sorting}
{Products sortby=$sortby sortorder=$sortorder}
guro wrote:Подозреваю, что вам придется создать ссылки с праметрами сортировки. А на странице вызова модуля обрабатывать эти переменные и подставлять в вызов.
К примерув теге пользователя (который будет вставлен на страницу вызова модуля), назавем его get_sortingCode: Select all
Сортировать по: <a href="http://site.ru/page/?sortby=price&sortorder=asc">Цене</a>
и на самой страницеCode: Select all
global smarty; if ( isset($_GET['sortby']) ) { $smarty->assign("sortby", $_GET['sortby']); } else { $smarty->assign("sortby", "name");//Сортировка по умолчанию } if ( isset($_GET['sortorder']) ) { $smarty->assign("sortorder", $_GET['sortorder']); } else { $smarty->assign("sortorder", "asc");//Порядок сортировки по умолчанию }
{get_sorting} {Products sortby=$sortby sortorder=$sortorder}
Спасибо за ответ, а если я вызываю эту страницу из меню, в которое выведена иерархия, то в контент выводится не эта страница и обработка сортировки не происходит( Что то надо делать именно в шаблоне суммарного вида.
Что-то я не понял. Какая обработка сортировки должна происходить? И что значит "выводится не эта страница"? Поясните пожалуйста.didurov wrote:если я вызываю эту страницу из меню, в которое выведена иерархия, то в контент выводится не эта страница и обработка сортировки не происходит( Что то надо делать именно в шаблоне суммарного вида)
[glow][/glow]
В общем разобрался, у меня все проблемы были из-за того, что в шаблоне обрабатывался первым не тот контент.
guro wrote:Что-то я не понял. Какая обработка сортировки должна происходить? И что значит "выводится не эта страница"? Поясните пожалуйста.didurov wrote:если я вызываю эту страницу из меню, в которое выведена иерархия, то в контент выводится не эта страница и обработка сортировки не происходит( Что то надо делать именно в шаблоне суммарного вида)
В общем разобрался, у меня все проблемы были из-за того, что в шаблоне обрабатывался первым не тот контент.