Столкнулся с такой проблемой.
Захожу в админку, в раздел "Контент"-"Страницы" и вместо списка страниц вижу заголовок "Имеющиеся страницы" и под ним пустота.
Сайт при этом работает.
Пробовал создать нового пользователя с правами админа... захожу под новым пользователем - список страниц есть, все разделы свернуты, разворачиваю разделы, чтобы добраться до нужных страниц, но после двух-трех кликов список перестает реагировать, после обновления страницы или повторного входа в админку список страниц пропадает (вновь пустота под заголовком "Имеющиеся страницы").
Раньше все работало, исходники, шаблоны и прочее - ничего не трогалось и не менялось.
Доступа к хостингу и phpmyadmin нет.
Версия cmsms - 1.6.6
Установлен модуль Cataloger.
На других сайтах на этой же версии cmsms с установленным cataloger'ом таких проблем не возникало.
С чем это может быть связано?
Заранее спасибо за советы.
Проблема с редактированием страниц
Re: Проблема с редактированием страниц
Сталкивался с такой проблемой.
Cataloger при большом количестве страниц сильно нагружает сервер при открытии их в админке (у меня было переполнение по лимиту памяти).
После этого я не использую каталогер если количество страниц превышает ~50. Для крупных проектов предпочитаю использовать Products.
Cataloger при большом количестве страниц сильно нагружает сервер при открытии их в админке (у меня было переполнение по лимиту памяти).
После этого я не использую каталогер если количество страниц превышает ~50. Для крупных проектов предпочитаю использовать Products.
Поставьте модуль PHPMyAdminInkKho wrote:Доступа к phpmyadmin нет.
Дело не в Cataloger, а самой CMS - когда пытается построить большое дерево страниц, заканчивается память. Можно просто добавить количество доступной память в настройках php.
Для последний версий (1.10.х) это менее актуально. Поэтому, если планировали обновиться, то есть повод это сделать.
Для последний версий (1.10.х) это менее актуально. Поэтому, если планировали обновиться, то есть повод это сделать.
Аналогичная проблема, но список страниц выводит, а редактировать не даёт. Как правильно обновиться? ткните, пожалуйста, в мануал.
Почему это аналогичная? Какая ошибка валится?neskazhui wrote:Аналогичная проблема, но список страниц выводит, а редактировать не даёт.