Помогите, пожалуйста, кто знает.
Пытаюсь сделать мультиязычность, как описано здесь: http://www.cmsmadesimple.ru/statji/sozd ... nogo_sajta
В шаблоне страницы пишу: <div class="page-menu util-clearfix">{menu loadprops=0 template="simple_navigation.tpl" start_level="2" number_of_levels="2"}</div>
Меню не отображается - просто пустое место, а если убрать start_level, то все отображается нормально.
В чем дело?
И еще, что за переменая loadprops?
Заранее, спасибо.
Решено. Не могу ввести переменную start_level="2" для меню
Решено. Не могу ввести переменную start_level="2" для меню
Last edited by tanya0602 on Wed Mar 14, 2012 2:01 pm, edited 1 time in total.
Re: В шаблон не могу ввести переменную start_level="2" для
Так, может, у вас нет страниц на втором уровне вложенности?
Про loadprops есть в справке к модулю (причем, даже на русском):
Про loadprops есть в справке к модулю (причем, даже на русском):
(optional) loadprops="0" - Используйте этот параметр при использовании расширенных свойств в меню менеджера шаблонов. Этот параметр разрешает подгружать все свойства для каждого узла (например, дополнительные параметры, изображение, эскиз и т. д.). При этом резко увеличится количество запросов, необходимых для создания меню, а также повысятся требования к объему памяти. С другой стороны с помощью этого параметра можно создавать очень сложные меню.
Re: В шаблон не могу ввести переменную start_level="2" для
Нет, два уровня у меня были, а вот третий создать не догадалась. Теперь все встало.
Спасибо за правильное направление. А из описания loadprops так ничего и не поняла, подгружаемы данные по идее это css , а при чем тут цифры в этой переменной.
Ну да ладно, использовать ее я все-равно не стану, у нас большинство на медленном интернете, туту не до красоты.

Спасибо за правильное направление. А из описания loadprops так ничего и не поняла, подгружаемы данные по идее это css , а при чем тут цифры в этой переменной.
Ну да ладно, использовать ее я все-равно не стану, у нас большинство на медленном интернете, туту не до красоты.
Re: Решено. Не могу ввести переменную start_level="2" для м
loadprops может быть 0 или 1 (false и true соответственно).
Если включить (1), то для каждого элемента будут подгружаться все дополнительные свойства (изображение, экстра-поля и прочее), чтобы их можно было задействовать в шаблоне.
Если включить (1), то для каждого элемента будут подгружаться все дополнительные свойства (изображение, экстра-поля и прочее), чтобы их можно было задействовать в шаблоне.