Добрый день!
У нас на сайте установлениа версия 1.9.2
Нужно на его базе сделать интернет-магазин.
Прочитал,что для этого нужны модули
Products
Cart
Orders
модуль Products у нас уже стоит, в нем описания товаров.
Я начал устанавливать недостающие 2 модуля. Установил, но они не работают, так как требуется системы. Обновил до версии 1.10.3
Вернее залил файлы, начал обновление, на 6 шагу в окне было пусто. дальше обновление не становилось. Вычитал, что возможно из-за несовместимости модулей.
Ладно, я откатил всё назад, отключил все модули и обновил без проблем. Затем всё назад активировал и установил вдобавок Cart и Orders. Система попросила меня обновить еще и products до новой версии, что я и сделал.
А дальше выяснилось, что в управлении продуктами пусто. И получается,что их забивать теперь надо вручную. Этого очень не хочется. Но этого мало. В базе данных теперь почему-то появились модули с кодировкой latin1_swedish_ci
Откуда она взялась не пойму. Видимо автоматическая установка модулей кривая.
Короче говоря, столько проблем, что желание такое: откатить всё обратно и просто добавить модули cart и orders более старых весий, чтобы они те требовали обновления системы.
Подскажите пожалуйста, какие номера версий этих модулей совместимы с версией 1.9.2 ?
Установка интернет- магазина на версию 1.9.2
Re: Установка интернет- магазина на версию 1.9.2
пост так долго модерировался, что я уже и сам установил необходимые модули.))
Вот только теперь, поскольку я в этой системе новичок, не хватает поэтапной инструкции по настройке этого всего. Дайте пожалуйста, ссылочку, путь даже на английском. Это будет полезно многим.
Вот только теперь, поскольку я в этой системе новичок, не хватает поэтапной инструкции по настройке этого всего. Дайте пожалуйста, ссылочку, путь даже на английском. Это будет полезно многим.