После установки версии 1.10.3 на страницах панели администратора не показывает ни одного рисунка и не отображаются кнопки, типа "Сохранить", "Отмена" и т.п. Как они на самом деле называются не могу сказать, т.к. не вижу их. Об их нахождении узнаю только благодаря смене курсора мыши на "руку" (Браузеры пробовал разные, везде одно и то же)
Подскажите, как быть.
Не показывает кнопки и рисунки
Re: Не показывает кнопки и рисунки
Надо проверить пути в config.php
А что там искать (в config.php)?
Всё, нашёл. Мешалось "Проверка переменной post_max_size" в php.ini. Почему-то, если ей прописывать значение (post_max_size=10Mb), то установка и CMS перестают работать и рисунки не отображаются...Fenik17 wrote:Надо проверить пути в config.php
Может потому, что надо писатьNikita78 wrote:Почему-то, если ей прописывать значение (post_max_size=10Mb), то установка и CMS перестают работать и рисунки не отображаются...
Code: Select all
post_max_size = 10M
Не знаю, возможно.Fenik17 wrote:Nikita78 wrote:Может потому, что надо писатьТ.е. M вместо Mb?Code: Select all
post_max_size = 10M
Я отправил картинку "Теста" хостерам, они мне в ответ прислали, что нужно вписать в php.ini, в том числе "upload_max_filesize=10mb" (и при повторном тесте CMS пишет, что всё Ok) и "post_max_size=10mb", вот тут она и срывается.
Так что, я пока убрал post_max_size, и всё работает!!!