Cataloger

Обсуждение CMS Made Simple в России.

Moderators: iturbay, wdwp

Post Reply
vashestvo
Forum Members
Forum Members

Cataloger

Post by vashestvo »

Доброе утро!!! Я извиняюсь за создание еще одной темы про Cataloger, но писала в продолжениии предыдущей темы - мне никто не ответил. Надеюсь, что хоть так будет мое обращение замечено.
Мне нужен был новый модуль на сайт и в итоге изысканий все-таки пришлось воспользоваться модулем Cataloger (так оказался все-таки самым подходящим, как и советовал Vladimir).
Вроде и встал он нормально и вроде отрабытывает все как надо...но вотлько возникла у меня с ним проблема: почему-то он не отображает изображения. В инструкции к нему ничего на эту тему не нашла.
Вроде все правильно делаю, а не хочет. Не подскажите ли в чем может быть дело?? Может на самом деле я где-то невнимательность проявила и у него есть какие-то свои особые требования к изоб-ям???
И еще : у него пункты меню на анг-м языке и, соответственно, не так называются как надо мне. Подскажите, пожайлуста, как их переименовать или вообще сделать так, что бы они (названия пунктов) не отображались на странице, а только необходимые данные.
Заранее благодарна.
Fenik17
Power Poster
Power Poster

Re: Cataloger

Post by Fenik17 »

vashestvo wrote:не отображает изображения.
Где именно не отображает? Там есть разные страницы, и для каждой свой шаблон. Собственно, что выводить и как - всё прописывается в шаблоне.
vashestvo wrote:пункты меню на анг-м языке и, соответственно, не так называются как надо мне.
В каком меню? Расскажите, как именно вы используете модуль, куда и что прописываете.
vashestvo
Forum Members
Forum Members

Cataloger

Post by vashestvo »

Ну чтобы было понятнее: изначально у меня стояла задача, что бы на страницы было вот такое отображение как здесь http://spokoino.ru/filter/#district=0&p ... D=f&make=0 : инструктор, рядом машина и информация.
Где именно не отображает? Там есть разные страницы, и для каждой свой шаблон. Собственно, что выводить и как - всё прописывается в шаблоне.
Фото не отображается непосредственно на самой странице сайта, выводит только alt.
Там есть разные страницы, и для каждой свой шаблон. – я в инструкции вычитала, что надо тип страницы задавать как «страница элемента», а если выбираю какой-то другой тип, получается не то, что мне надо.
В каком меню?
Меню…извиняюсь, наверное, я не корректно выразилась. Я имела ввиду категории, которые даются в модуле для описания товара/предмета (соответственно, и на самом движке все названия параметров/категорий написаны на анг-м). Надеюсь теперь выразилась понятнее.
Расскажите, как именно вы используете модуль, куда и что прописываете.
Пока, можно сказать я его еще и не использую. Только пытаюсь разобраться как правильно с ним работать, но, как видите - пока не особо получается. Но выше я показала пример того, чего бы мне хотелось чтобы в итоге получилось…
vashestvo
Forum Members
Forum Members

Re: Cataloger

Post by vashestvo »

Первое читала...
Остальное нет. Тогда попробую почитать и еще раз разобраться....
Если что напишу потом. :)
Спасибо за ссылки :-*
Post Reply

Return to “Russian - русский”