Здравствуйте!
Такая проблема, есть страница вида: главная - затем 3 каталога (цены, статьи, контакты), в каждой еще по нескольку ссылок, но каталог Оснастки имеет еще одних "детей", и эти дети отображаются с цифрами порядка. Мне это не нужно. Вот ссылка: http://www.pechati-stamps.ru/index.php? ... hati-price , справа в меню это видно
Хочу убрать эти 2.7.1, это порядок расположения страницы относительно родителя и т.д. Можно, как альтернатива - скрыть их из меню, благо в родителе "Оснастки" есть перелинковка, однако это не лучший выход, по-моему)
В данных о странице я не писал это, он почему то так сам выдает, я имею ввиду движок. Как убрать, не подскажете? )
Проблема с отображением ссылок
Re: Проблема с отображением ссылок
Вернул старый диз, потому примера нет, но думаю суть проблемы более менее понятна
Если 2 словами - в меню отображается ссылка с цифрами о родителе категории: "главная" - "цены" - "оснастки" - "1.3.7 Ручные оснастки", 1.3.7 хочу как то убрать )
Если 2 словами - в меню отображается ссылка с цифрами о родителе категории: "главная" - "цены" - "оснастки" - "1.3.7 Ручные оснастки", 1.3.7 хочу как то убрать )