Всем привет! только начала пользоватся cmsmadesimpe все очень нравится!
Возникло пару вопросов- расскажите чайнику как поставить на сайте мультиязычность!я искала в нете но так до меня и не дошло как установить!
И еще когда пишу текст то с верху нету панели для его рдактирования-чтоб пменять шрифт фон и т д
заранее спасибо за ответы
очень на них надесь
помогите новичку
-
- Power Poster
Re: помогите новичку
1. смотря что тебе нужно от мультиязычности... Если два разных раздела - то достаточно сделать в иерархии 2 раздела и 2 шаблона (ну или один, с логикой) И заполнять как обычно. Если синхронизация (аналогичные страницы но на другом языке) - то здесь я делал так: в шаблоне добавлял блок контента в одну линию в которой указывал, при добавлении контента, идентификатор соответствующей страницы на противоположном языке. А в шаблоне, на месте выбора языков просто подставлял cms_selflink с заданным идентификатором. Немного неудобно, но работает...
2. Нужно включить модуль редактора tiny (или его настроить). Возможно в настройках он выключен. Или выключены панели для управления соответствующими блоками.
2. Нужно включить модуль редактора tiny (или его настроить). Возможно в настройках он выключен. Или выключены панели для управления соответствующими блоками.
Re: помогите новичку
Используйте BUBEL...
надо сразу нормально делать начинать...
надо сразу нормально делать начинать...