Не пинайте сильно ))
стоит CMS Made Simple 1.6.7, на ней сайт с несколькими галереями. когда-то давно нашел галочку, когда можно было поменять порядок отображения фото в галерее (последние фото в галерее стали первыми), заодно и последние добавленные галереи стали первыми.
в общем, или я перегрелся на солнце, или не могу найти, как сделать обратно... или мож вообще где что надо поправить...
подскажите, люди добрые ))
Вопрос по сортировке контента
-
- Forum Members
Re: Вопрос по сортировке контента
Если хотите помощь - то укажите какой модуль галереи с версией. Тогда кто-то из пользователей моет вам поможет.
модуль : Gallery 1.2.1, бралось отсюда: http://dev.cmsmadesimple.org/project/files/726
все установленные модули в аттаче
все установленные модули в аттаче
-
- Forum Members
Вроде там сортировка должна настраиваться на странице редактирования шаблона. Зайдите в Зайдите во вкладку Шаблоны и нажмите на название установленного шаблона - там будет очень удобный интерфейс для сортировки изображений.
Если вы обновляли модули то галочку просто могли убрать. С более старыми версиями дел не имел.
Если вы обновляли модули то галочку просто могли убрать. С более старыми версиями дел не имел.
на странице редактирования шаблона у меня только лишь название шаблона и контент.
вот что содержит шаблон inner_reports (который отвечает за внутренние фотоотчеты)
{process_pagedata}
{menu_text} — {sitename}
{literal}
{/literal}
{global_content name='ga'}
{global_content name='yametrics'}
{menu template='cssmenu.tpl'}
{global_content name='black_menu'}
{content}
{gett}
{global_content name='footer'}
вот что содержит шаблон inner_reports (который отвечает за внутренние фотоотчеты)
{process_pagedata}
{menu_text} — {sitename}
{literal}
{/literal}
{global_content name='ga'}
{global_content name='yametrics'}
{menu template='cssmenu.tpl'}
{global_content name='black_menu'}
{content}
{gett}
{global_content name='footer'}