Вопрос по html и css
Вопрос по html и css
У меня такой вопрос делаю сайт для агентства недвижимости сайт: делаю каталог недвижимость из модуля products.
Как мне нужно сделать чтобы при добавлении новой квартиры. в списке она в виде следующей строки таблицы а не как новая таблица.
Например чтобы новый товар не прописывать как НазваниеЦеныОписаниеподробнее..
А как на таком сайте =1&market[2]=1&street=&ss_ob1=&ss_ob2=&ss_zhil1=&ss_zhil2=&ss_kuh1=&ss_kuh2=&day=0&month=0&year=0&recordsOnPage=10]http://anflat.ru/flat_sale_show.php?market[1]=1&market[2]=1&street=&ss_ob1=&ss_ob2=&ss_zhil1=&ss_zhil2=&ss_kuh1=&ss_kuh2=&day=0&month=0&year=0&recordsOnPage=10
Чтобы на странице каталога квартир была одна таблица и при добавлении новой квартиры появлялась лишь новая строка!
Надеюсь понятно объяснил а то пока писал сам запутался!)))
Помогите пожалуйста - просто раньше никогда с такой задачей не сталкивался!
Как мне нужно сделать чтобы при добавлении новой квартиры. в списке она в виде следующей строки таблицы а не как новая таблица.
Например чтобы новый товар не прописывать как НазваниеЦеныОписаниеподробнее..
А как на таком сайте =1&market[2]=1&street=&ss_ob1=&ss_ob2=&ss_zhil1=&ss_zhil2=&ss_kuh1=&ss_kuh2=&day=0&month=0&year=0&recordsOnPage=10]http://anflat.ru/flat_sale_show.php?market[1]=1&market[2]=1&street=&ss_ob1=&ss_ob2=&ss_zhil1=&ss_zhil2=&ss_kuh1=&ss_kuh2=&day=0&month=0&year=0&recordsOnPage=10
Чтобы на странице каталога квартир была одна таблица и при добавлении новой квартиры появлялась лишь новая строка!
Надеюсь понятно объяснил а то пока писал сам запутался!)))
Помогите пожалуйста - просто раньше никогда с такой задачей не сталкивался!
Re: Вопрос по html и css
Надо править шаблон.
Ну это то и так понятно!Fenik17 wrote: Надо править шаблон.
Вот мне и интересует как еэо так сделать
Что именно вызывает затруднения? Документация по smarty есть даже на русском..
И вы бы хоть шаблон этот прикрепили, а то не ясно, что там за таблицы.
И вы бы хоть шаблон этот прикрепили, а то не ясно, что там за таблицы.
А ты хотя бы читаешь тему перед тем как отвечать???
выше указанна ссылка на пример такой таблицы!
Мне нужно чтобы при добавлении нового товара в модуле продуктс
он появлялся в новой строке таблицы.
Пример! создам таблицу на странице каталога и чтобы при добавлении нового товара в этой таблице создавалась автоматически новая строка с названием и описанием нового товара!
Понятно???
Мне нужно без смарти
другие же делают такие таблицы без сматри и на других кмс
выше указанна ссылка на пример такой таблицы!
Мне нужно чтобы при добавлении нового товара в модуле продуктс
он появлялся в новой строке таблицы.
Пример! создам таблицу на странице каталога и чтобы при добавлении нового товара в этой таблице создавалась автоматически новая строка с названием и описанием нового товара!
Понятно???
Мне нужно без смарти
другие же делают такие таблицы без сматри и на других кмс
Шаблоны в cmsms используют смарти-движок. Когда я сказал, что нужно править шаблон, ты ответил:
И чем же смарти не угодил? Там поди правки на 15 минут. Твоя задача не относится к категории сложных.
Упоминание других cms и вовсе мимо кассы. Если не понимаешь, что такое шаблон страницы и смарти, - найми программиста.
Без смарти тоже можно. Например плагином. Но в данном случае нецелесообразно.
А теперь оказывается, что нужно вовсе без смарти, т.е. без правки шаблона?Ну это то и так понятно!
И чем же смарти не угодил? Там поди правки на 15 минут. Твоя задача не относится к категории сложных.
Упоминание других cms и вовсе мимо кассы. Если не понимаешь, что такое шаблон страницы и смарти, - найми программиста.
Без смарти тоже можно. Например плагином. Но в данном случае нецелесообразно.
Ну тогда объясни наглядно как со смарти и в шаблоне сделать чтобы был такой вывод - раз это легко!
Так ты до сих пор не показал тот шаблон, который формирует таблицу на каждый товар.
У меня модуля products нет.
У меня модуля products нет.
Пишу с самого начала (только код полностью вставлють не буду долго):
пример чтобы при создании товара - товар не формировать в новой таблице:
Название - {$entry->product_name}Описание - {$entry->details}Ссылка на подробнее - detail_url}">подробнее...
а в новой строке таблицы на странице каталога
пример чтобы при создании товара - товар не формировать в новой таблице:
Название - {$entry->product_name}Описание - {$entry->details}Ссылка на подробнее - detail_url}">подробнее...
а в новой строке таблицы на странице каталога
В чем трудность выложить весь шаблон? Дед был партизаном? ))
Надо лишь тег начала таблицы и заголовков вынести за пределы цикла, а в цикле перечислять только строки таблицы. Примерно так:
Надо лишь тег начала таблицы и заголовков вынести за пределы цикла, а в цикле перечислять только строки таблицы. Примерно так:
Code: Select all
<table>
<tr>
<th>Название</th>
<th>Описание</th>
<th>Ссылка</th>
</tr>
{foreach from=$items item=entry} {* начало цикла перечисления элементов *}
<tr>
<td>{$entry->product_name}</td>
<td>{$entry->details}</td>
<td><a href="{$entry->detail_url}">подробнее...</a></td>
</tr>
{/foreach} {* конец цикла *}
</table>
вот так сразу бы ответил!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Сейчас испробую!!!