Ребят, когда мне юзеры и дети задают глупые вопросы - я тоже иногда бываю нетерпелив, потому что кажется, что тут и ежу всё понятно...
Но вот сейчас я впервые ставлю cms на старый сайт - квалификации, конечно, не хватает, но я её поставлю. Просто в первый раз у меня это займёт немножко больше времени, чем будет занимать в дальнейшем.
Далее по пунктам:
2. Скопировать все файлы и папки. - имеется в виду, на ftp? Скопировал.
3. Скопировать базу (экспорт-импорт). - вот на 3-м этапе и возникают сложности.
Apache/1.3.34
Версия MySQL-клиента: 5.0.51a
Есть 2 сайта на одном хостинге, старый,
www.mysite.com, и мной вчера был создан тестовый -
www.demo.mysite.com. С новой демо-базой, для обкатки. Когда меня и заказчика всё устроит в работе демо-сайта и новой cms - скопирую всё на старый. Соответственно, версии MySQL у одного провайдера на одном сервере должны быть одинаковые.
Экспортировал .sql со старой базы, mysite.com, и пытаюсь импортировать его на новую демо-базу, с уже установленной там cms. Не получается. Может, там галочки по умолчанию не там стоят, или я где-то косячу, или при импорте что-то не так - пока не знаю. Ищу. Если подскажете - буду очень благодарен.
Далее - после установки CMSMS открылся сайт с демоданными на базе шаблона (темплейта), который был по умолчанию. Пришлось создать новый шаблон, в который я скопировал код из старого и поставил по умолчанию - по адресу
www.demo.mysite.com он открылся, но без текстов, и в панели управления при создании страничек (контента) с использованием моего шаблона не работает TinyMCE, но можно ввести все тексты как HTML в окне
"Данные или логика Smarty для данной страницы:". Подозреваю, что и тут я что-то сделал неправильно, буду ковырять код...
PS: если по делу сказать нечего, и хочется предложить кого-то нанять или просто поглумится над чайником - не стоит тратить своё и моё время. Сам разберусь.