Здравствуйте.
Подскажите, каким образом я могу сделать "даунгрейд" CMS Made Simple 1.7.1, чтобы система заработала на PHP 4.4.7.
Разработанный сайт нужно разместить у заказчика, а там очень древний хостинг и обновляться они не собираются.
Заранее спасибо.
Понижение версии CMS (для работы с PHP 4.4.7)
-
- New Member
Re: Понижение версии CMS (для работы с PHP 4.4.7)
Только взяв предыдущую версию cms.
-
- New Member
Это-то понятно, что надо взять более старую версию CMS.Fenik17 wrote: Только взяв предыдущую версию cms.
Может я многого хочу, но мне нужна более подробная подсказка - как перенести готовый сайт с системы 1.7.1 на более раннюю, которая будет работать с PHP 4.4.7. Если кто-нибудь знает подобный механизм, опишите пожалуйста.
Ставишь себе старую версию cms, подключаешь к существующей базе, разбираешься с каждым отдельным косяком (возможно, придется мигрировать базу), предварительно почитав список изменений между версиями. А учитывая еще и версии доп.модулей, всё становится совсем грустно. В общем случае непростая задача. Но не попробовав, не узнаешь. Я сильно сомневаюсь, что кто-то еще этим занимался.
В стотыщраз проще (и правильнее) поставить php 5.2 (можно ведь и рядом с 4.4, кто запрещает). Надо, просто, объяснить это заказчику.
В стотыщраз проще (и правильнее) поставить php 5.2 (можно ведь и рядом с 4.4, кто запрещает). Надо, просто, объяснить это заказчику.