Проблема после обновления до 1.6.7.
Re: Проблема после обновления до 1.6.7.
Кстати, на одном хостинге у меня 3 сайта висят... Это никак не мешает?
Если хостинг позволяет - почему нет? У меня на хостинге до 100 доменов поднять можно... Пока их 14.dennn12 wrote: Кстати, на одном хостинге у меня 3 сайта висят... Это никак не мешает?
Блин, парни, выручайте))) Работа стоит - сам не могу справиться 

написал же тебе - стукни мне в аську 5-106-112
я добавил в аську, сообщения наверное не доходят... попробуй меня добавить 571441230
Все оказалось достаточно просто:
при заливке файлов на сервер (UNIX-хостинг) с помощью Тотал Командера человек забыл снять галочку с чек-бокса "Перевести имена файлов в нижний регистр"
Не забывайте, что на UNIX-системах регистр в имени файла имеет огромное значение!
А само обновление с 1.6.6 на 1.6.7 прошло без проблем, так что не бойтесь и спокойно обновляйтесь.
при заливке файлов на сервер (UNIX-хостинг) с помощью Тотал Командера человек забыл снять галочку с чек-бокса "Перевести имена файлов в нижний регистр"
Не забывайте, что на UNIX-системах регистр в имени файла имеет огромное значение!
А само обновление с 1.6.6 на 1.6.7 прошло без проблем, так что не бойтесь и спокойно обновляйтесь.
Last edited by legko on Mon Mar 01, 2010 12:10 am, edited 1 time in total.
Спасибо огромное за помощь! Тема закрыта.
...кхмlegko wrote: при заливке файлов на сервер (UNIX-хостинг) с помощью Тотал Командера человек забыл снять галочку с чек-бокса "Перевести имена файлов в нижний регистр
Тему нужно назвать: "Заливка файлов на сервер с помощью Тотал Командера человеками"