Помогите пожалуйста с модулем cataloger.
Поправьте мои действия если я сделал что то не так.
Первый пример:
я установил cataloger, потом перехожу в раздел контент/страницы, создаю страницу называю ее статьи, вставляю в не код: {cms_module module='Cataloger' action='all'} - сохраняю, созданю новую страницу категорию называю ее general, затем создаю новую страницу элемента в поле Item вписываю описание статьи.
Перехожу на страницу статьи и там выходит ошибка: string(65) "Smarty error: unable to read resource: "module_db_tpl:Cataloger;"" , а на странице категории general появляется только только первая статья, а последующих нет.
Пробовал и по другому:
я установил cataloger, перехожу в раздел контент/страницы, создаю страницу категории и называю ее статьи, вставляю в не код: {cms_module module='Cataloger' action='all'} - сохраняю, затем создаю новую страницу элемента в поле Item вписываю описание статьи.
Перехожу на страницу категории статьи, а на странице категории general появляется только только первая статья, а последующих нет.
Помогите пожалуйста - пол дня потратил и не понял в чем ошибка - помогите пожалуйста.
просьба не присылайте ссылки на wiki и на cmsmadesimple.ru, т.к. я делал так как там написанно, а может просто до меня туго доходит.
Кстати подскажите где нужно менять шаблон? в разделе шаблоны там этих шаблонов нет!
Модуль Cataloger - оч нужна помощь
Re: Модуль Cataloger - оч нужна помощь
Укажи атрибут sub_template='...' (вместо многоточия - название нужного шаблона).
Да я так тоже пробовал, не помогает.
Кто нить может в конце концов написать просто как надо делать от начало до конца (пошагово).
Уделите кто нить 5 минут внимания моему вопросу!
Кто нить может в конце концов написать просто как надо делать от начало до конца (пошагово).
Уделите кто нить 5 минут внимания моему вопросу!
Я посмотрел как я делал на сайте www.autokolpaki.ru там тоже модуль cataloger
Как я сделал:
1. Установил модуль Cataloger
2. Создал новый контент (Параметры)
Тип контента: Страница Категории
Alias: katalog
Название Каталог
3. Создал новый контент (Параметры)
Тип контента: Страница Элемента
Родитель: Каталог
Больше я ни чего не делал, ну за исключением того, что подредактировал шаблоны для отображения...
Как я сделал:
1. Установил модуль Cataloger
2. Создал новый контент (Параметры)
Тип контента: Страница Категории
Alias: katalog
Название Каталог
3. Создал новый контент (Параметры)
Тип контента: Страница Элемента
Родитель: Каталог
Больше я ни чего не делал, ну за исключением того, что подредактировал шаблоны для отображения...
StanlyBSV
Большое спасибо, благодаря тебе я догнал!!!
я уж подумал заброшу эту систему хотя она мне очень понравилась.
Оказывается в опциях нужно было изменить кол-во выводимых записей!!!!
Большое спасибо, благодаря тебе я догнал!!!
я уж подумал заброшу эту систему хотя она мне очень понравилась.
Оказывается в опциях нужно было изменить кол-во выводимых записей!!!!