Всем бодрого дня!
За ранее прошу прощения, если тема уже поднималась!
Ситуация: готовится проект, включающий в себе видео ролики (не on-line вещание), фотоальбомы, статьи, структуру организации с сотрудниками, множество различных текстовых материалов и т.д. одним словом, что-то нечто среднее между корпоративным ресурсом и порталом. Из интерактива возможен только форум, блоги и гостевуха, но это не первично.
Есть желание данный проект посадить именно на made simple.
Вопрос: справится ли made simple с вышеописанными задачами? Интересует в первую очередь не столько функциональная часть (она достаточно широкая у ms, и можно много что реализовать), а нагрузка на сайт и сервер.
Хостинг предполагается платный, количество посетителей в день примерно 1-1,5 тысячи, не более.
Нагрузка на сайт и сервер.
Re: Нагрузка на сайт и сервер.
использовал джамлу до этого при 100-150 посещениях в день мне сайтец подобрубили мой мотивируя тем что у меня там нагрузка более 5%, переехал на мэйд симпл пока сапорт молчит...
Ну вот проблема в том, что для нашего проекта актуальны цифры в среднем именно 1.000 заходов в день... 
Хостер скорее всего Агава... Хотя если кто посоветует какого-нибудь другого нашего хостера, буду весьма благодарен! Главное, чтоб цена за хостинг в год была не более 5 т.р. в год.

Хостер скорее всего Агава... Хотя если кто посоветует какого-нибудь другого нашего хостера, буду весьма благодарен! Главное, чтоб цена за хостинг в год была не более 5 т.р. в год.
Все зависит от модулей и как они написаны.
Что значит не онлайн вещание роликов? Т.е. ролик смогут смотреть или только качать? В целом тут уже важна не столько работа cms.
Не силен в этом, но кеширование в системе присутствует, что поможет при больших нагрузках...
Что значит не онлайн вещание роликов? Т.е. ролик смогут смотреть или только качать? В целом тут уже важна не столько работа cms.
Не силен в этом, но кеширование в системе присутствует, что поможет при больших нагрузках...
При 1000 с графикой и роликами никакой движок на виртуалхосте не уберется в 5% нагрузки
Тоже сейчас столкнулся с такой проблемой, посетителей 300, а хостер уже письма пишет, пришлось VPS брать
Тоже сейчас столкнулся с такой проблемой, посетителей 300, а хостер уже письма пишет, пришлось VPS брать

Нет, ролики можно будет и посмотреть и скачать. Я просто имел в виду, без организации прямого эфира.Delfi wrote: Что значит не онлайн вещание роликов? Т.е. ролик смогут смотреть или только качать?
А что за хостер, если не секрет?alex-b wrote: Тоже сейчас столкнулся с такой проблемой, посетителей 300, а хостер уже письма пишет, пришлось VPS брать![]()
mchost_ru ;D
Last edited by alex-b on Sun Dec 06, 2009 10:54 pm, edited 1 time in total.